힘들 냅시다 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

힘들 냅시다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자카카카오 조회 2,048회 댓글 10건
작성일 21-06-23 20:36

본문

왜 이렇게 다들 기운이 빠지셨습니까 힘들좀 내자구요~~ 기운빠진 분들이 굉장히 많이 보입니다.. 6월은 다들 힘든 달이 되는 거 같네요 잘되길 빌었지만 생각처럼 쉽지가 않아요 ㅠㅠ 그래도 힘내고 마무리까지 화이팅합시다
profile_image
카카카오
보유 포인트 : 1,087,787 P

1,961,334 (31%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

아귀님의 댓글

아귀
항상 마지막 마무리가 좋아야하니 화이팅 좀 해보겠습니다

카카카오님의 댓글의 댓글

카카카오
화이팅

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
긍정적으로 생각하고 헤쳐나갑시다 남은 6월!

카카카오
네엡 ㅠ

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
7월은 또 어떤 일들이 있을까.....^^

카카카오
너무 두렵네요

철학자님의 댓글

철학자
화이팅입니다!!!!~ ㅎㅎ

카카카오
화이팅!!

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
카카카오님도 기운내시고 힘내세요~

카카카오
감사합니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기