만약 죽는다면... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

만약 죽는다면...

페이지 정보

작성자봄날은없다 조회 1,622회 댓글 10건
작성일 21-06-23 13:56

본문

살고 싶은 곳에서 살 수 있을까...

내 인생에 너무나도 긴 슬럼프와 현자타임이 와버렸다

경치 좋은 곳에서 살고 싶어요... 아무 걱정없이
profile_image
봄날은없다
보유 포인트 : 1,497,712 P

2,931,686 (95%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

쉬리님의 댓글

쉬리
ㅠㅠ그렇게만 할 수 있다면 얼마나 좋을까요

봄날은없다님의 댓글의 댓글

봄날은없다
이런 삶 그만 살고싶네요

최후의카드님의 댓글

최후의카드
왜 기운 빠지는 소리를 하십니까

봄날은없다
에휴 힘들어서요

럭키77님의 댓글

럭키77
저도 평화롭게 있고싶어요ㅠㅜ

봄날은없다
지쳤습니다

대한민국님의 댓글

대한민국
에... 무슨말씀이세요.....

봄날은없다
ㅠㅠ 요즘 힘들어서

홍성김장군님의 댓글

홍성김장군
열심히살아봐 죽는것보다 지금이낫다 이런말 해드리고싶지만
와닿지 않으시겠죠
평소 좋아했던 분과 짧은통화도 한번해보시고
평소가고싶었던곳 먹고싶었던음식
가장 기억에남는 영화한편
모든것 다하고난뒤 어두운 밤이되면 평소좋아하던 음악에 시원한맥주
한잔하면서 다시 한번 생각해보세요
힘내라는 말은 안할테니 힘들었던생각이라도 잠시 잊길바랍니다

용현배터님의 댓글

용현배터
윗분 말씀잘하시네요 공감합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기