해축 리그말고 컵경기들은 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

해축 리그말고 컵경기들은

페이지 정보

작성자무기징역 조회 107회 댓글 20건
작성일 23-01-17 03:22

본문

왜 스포티비 같은데에서 중계안해주는지..

오늘 새벽에 있던 엘클이나

내일 있을 나폴리 이탈리아리그컵경기도

화질깨진 해외해설로봐야하네요

그렇다고 스포티비가 일을 잘하는것도 아니지만 말이죠ㅠ

한국이 중계권 많이좀 샀음좋겠습니다ㅠㅠ
profile_image
무기징역
보유 포인트 : 200 P

1,885,002 (26%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
그러게말이에요 ㅠㅠ

해공님의 댓글

해공
스포티비도 개선되야합니다... 그돈주는데 1080지원도아니잖아요

감흥없다님의 댓글의 댓글

감흥없다
ㄹㅇ..

감싸지마님의 댓글의 댓글

감싸지마
공감이요 진짜 돈받아먹어가면서 쓰레기 제공하니

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
우리나라는 항상 중계권 문제가 많았었어요 예전부터 ㅜ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
스포티비 다들 유료로 쓰시는건가요?

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
스포티비 중심이 문제긴하죠

감흥없다님의 댓글

감흥없다
차라리 근데 돈주고보는것보단나은거같아요 에휴

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ애초에 스포티비 자체를 안써서

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
이젠 유료가 당연시해지네요

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
스포티비 유저 아닌지라 늘 주소 구걸하러 다녀요

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
유료인데 1080이 아니군요...흠..

밬카라님의 댓글

밬카라
중계권떄문에 어쩔수없죠ㅠㅠ 인기가 없는경기니 방송사들도 돈주고 사기가..ㅠ

라우이님의 댓글

라우이
유료인데 1080이 아니라니..

구리구리킹님의 댓글

구리구리킹
컵경기 쿠팡에서 해요 스포티비도 중계권이 없습니다

타이살인마님의 댓글

타이살인마
짜모가 없으니 ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
맞습니다ㅠㅠ중계를참

툼불님의 댓글

툼불
돈이 안되나봐요;;

주차요원79님의 댓글

주차요원79
건승하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기