야식 타임 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야식 타임

페이지 정보

작성자호호분석가 조회 159회 댓글 46건
작성일 23-01-17 01:42

본문

야식 타임(0)
게임 마무리하구. 환전하고 24시간 뼈다귀해장국집와서 간단하게먹네요

여기사람이항상많네요 이시간언 예약까지 ㅡㅡ

다들건승하고계신가욥 야식드시고하세욥
profile_image
호호분석가
보유 포인트 : 64,010 P

31,120,909 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 46건

댓글목록

더블배럴님의 댓글

더블배럴
엄청 잘 드시네요ㅎㅎ 이것도 맛있겠다ㅠㅠ

호호분석가님의 댓글의 댓글

호호분석가
네 ㅎㅎ 야식 드시고 하세욥

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 호호분석가님 사진보지말껄그랬어 먹고싶어진다

호호분석가
ㅠㅠ 뭐좀 드시면서 하세욥

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
하 24시간 국밥집 하나 있으면 좋겠네요

호호분석가
주변에 없으세요? 여긴 그래도 1개는 있더라고요 ㅎㅎ

히스토리님의 댓글

히스토리
뼈다귀해장국에 소주라 크 ㅎㅎ

호호분석가
좋네요 ㅋ

올라프영님의 댓글

올라프영
저희집 근처에는 24시간 없는데 부럽습니다ㅠ

호호분석가
저도 여기 얼마전에 알아서 그나마 먹으로 오네요

고기만두님의 댓글

고기만두
군침돋네요..맛있게드시고오십시요 ㅠㅠㅋ

호호분석가
넵 맛나게 먹고 이제 왔습니다

스트라이크님의 댓글

스트라이크
어줍짢은 것보다 차라리 이런식사가 100배나은듯ㅎ

호호분석가
ㅎ 네 ㅋㅋ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
맛있게드세요^^

호호분석가
넵 맛나게 먹고 왔습니당

카드깡님의 댓글

카드깡
지금 1시 넘어가는데도 사람이 많다니.. 완전 맛집인가보네요

호호분석가
네 예약도 있고 기다리는분도 계시더라고요

우엥님의 댓글

우엥
든든하네요ㅎㅎ

호호분석가
배불리먹고 왔습니다

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
헉 너무 맛있겠어요 ㅠ.ㅠ 근데 이 시간에도 사람이 많다니 신기하네요..!1

호호분석가
네 많습니다 저번엔 일요일새벽2시넘어도 많더라고요

타이살인마님의 댓글

타이살인마
좋네요 맛있게 드세요

호호분석가
넵 맛나게 먹고 왔습니다

오함마님의 댓글

오함마
야식 맛있게 드시고 오세요~ 맛집에서의 행복 너무 부럽습니다

호호분석가
넵 많이 먹고 왔습니당 ㅋ

안화니님의 댓글

안화니
제일좋아하는거가 뼈다귀해장국하고 순대국..우거지 선지 콩나물해장국 순인데 ㅜㅜ
다슬기 빼났네요..
내장탕도 추가~

호호분석가
오~~뼈다귀는 언제먹어도 좋네요 ㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
너무 한국가고싶다 진짜..

호호분석가
한국한번 오세욥 같이 먹어욥 맛집 한번 가시죠

작두탄다님의 댓글

작두탄다
악 너무 군침고여서 고통스럽군요ㅠ 맛나게 드시고 오세요

호호분석가
넵 맛나게 먹고 왔습니다 ^^

왕마왕님의 댓글

왕마왕
사진이 엄청나시네유 부럽습네다

호호분석가
감사합니다 ^^

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
저도 뭐좀 먹어야겠네요..
뭘 먹을까..

호호분석가
뭐좀 드세욥 현재 새벽이라 열린곳이 있는곳이 뭐가있을까욥.. 저는 이시간에 해장국밖에 안열려있어서.....

카드박사님의 댓글

카드박사
와 너무 푸짐하고 맛있어보이는 밥상이다 ㅠ;

호호분석가
ㅎㅎ 맛있네욥

말달려님의 댓글

말달려
뼈다귀해장국 너무 맛있어보입니다

호호분석가
네 여기 맛집이라 보기보다 맛있습니당

밬카라님의 댓글

밬카라
와 미춋다.... 저도 해장국 너무 먹구싶슴다 ㅠㅠ

호호분석가
해장국 드십시욥 새벽엔 뜨끈한 ~~

휴게실님의 댓글

휴게실
뼈해장국 좋죠 ㅠ

호호분석가
좋쥬~~

RG111님의 댓글

RG111
맛있게 드세요 ㅎ

주차요원79님의 댓글

주차요원79
와우

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기