다음번 집은 무조건 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다음번 집은 무조건

페이지 정보

작성자백린아 조회 97회 댓글 19건
작성일 23-01-16 23:38

본문

수압부터 봐야겠습니다

이사온지 약 3개월째인데

수압때문에 스트레스가 엄청쌓이네요

설거지좀할려고 해도 물이약해서 시원하게 되지도 않고

샤워할때 머리감을때마다 아주 곤혹스럽습니다ㅠㅠ

채광은좋아서 마음에드는집인데 수압으로 이렇게 고통받은적은 처음이에요
profile_image
백린아
보유 포인트 : 120 P

1,222,748 (82%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
진짜 수압이 은근 중요해요 ㅠㅠ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
수압 꾸지면 변기도 잘안내려가더라구요

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
힘내세염 추천 꾸욱

쿠나이님의 댓글

쿠나이
맞아요... 수압 별거 아닌것같아도 계속 살다보면 수압 약한게 여간 귀찮은게 아니더라구요; ㅠㅠㅠ

모리아님의 댓글

모리아
수압 약하면 노답이죠...

고기만두님의 댓글

고기만두
수입중요하죠 ㄹㅇ

무기징역님의 댓글

무기징역
수압도 수압인데 벌레가 제일싫어요

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ수압 약하면 설거지같은게 진짜 너무 힘들어요

믹스커피님의 댓글

믹스커피
아직까지 수압약해본곳은 가본적없어서 ㅠ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
중요하죠. 특히 샤워할때 물빨 안좋으믄 짜증

장인님의 댓글

장인
저랑 정반대시네요 수압은 좋은데 채광이..

강남콩님의 댓글

강남콩
ㄹㅇ요.. 답없어요

왕마왕님의 댓글

왕마왕
물빨 쎈게 상당히 주요요소이긴하쥬

비락식혜님의 댓글

비락식혜
고생하셨습니다 .. ㅠㅠㅠㅠ

주차요원79님의 댓글

주차요원79
수고 했어요

우엥님의 댓글

우엥
수압 중요하져...ㅠ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
수도사업본부에 전화하시면 됩니다

밬카라님의 댓글

밬카라
수압 진짜 스트레스받습니다 ㅋㅋㅋ

바칵스님의 댓글

바칵스
저는 수압 약하면 샤워해도 찝찝하더라구요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기