100점. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

100점.

페이지 정보

작성자안화니 조회 156회 댓글 23건
작성일 23-01-16 21:00

본문

100점.(0)
이거 또 나왔네요..
0..두개까지 나왔을때 됬구나... 잠시 기뻐했던거  좋았네요.

백점이라.. . 학교다닐때.. 만점느낌나서 좋음.
몬가 좋은 일 일어날거 같은 기분 .
profile_image
안화니
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
꽝중에 젤많은포인트ㅠㅠ 이게 생각보다 기분이 어정쩡해요

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
처음나올땐 ..기대가 컸는지..실망백배였는데..
두번째는 덜하네요 ㅋㅋ

감싸지마님의 댓글

감싸지마
아까비요ㅜ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
이정도면 높은 쪽 이죠? 아마도...

귀수님의 댓글

귀수
ㅋㅋㅋ이게 당첨보다 확률 낮을 수도요

안화니
맞는듯여..제경우 8만포 당첨보다도 적게나왔어요.

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
00인데 100ㅠㅠㅠ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
ㅋㅋㅋㅋ긍정마인드 좋네요

쿠나이님의 댓글

쿠나이
하필 100이네..뒤에 0이 더 많이 나오면 참 좋을텐데말이에요 ㅜㅜㅠ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
좋아야하나 말아야하나...

국밥배터님의 댓글

국밥배터
ㅋㅋㅋㅋ100포 희비가 엇갈리죠

주차요원79님의 댓글

주차요원79
까비 요

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
ㅋㅋㅋ꽝중에 1등이죠

우엥님의 댓글

우엥
100점...! ㅠㅠ 슬픈 100점!!

안화니
ㅋㅋㅋ 100점 두번째인데 기대만 주는 점수임

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힝 ㅜㅜ 저도 저거 엄청설렜었어요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅋㅋㅋ...100포 저도 몇번 먹어본..

밬카라님의 댓글

밬카라
꽝중에 최고 꽝 ㅜㅜ 흑 저는 그래서 위에부터까요

안화니
저 좀전에 1등 안나왔다고해서 복권 발급 나오길래 긁어밨음 ㅋㅋㅋ 모 꽝이였지만여 ~

크크르태현님의 댓글

크크르태현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이렇게 나올거같아서 위 부터 까봅니다 .. 아쉽네요

안화니
복이져모..그래도 2등은 2번인가 해밨어여 ㅎㅎ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
추천박곶가요가요

안화니
감사감사...포바 만점만 넘으면 광분해서 죽네요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기