1월 이제 반지났는데 많이죽네여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1월 이제 반지났는데 많이죽네여

페이지 정보

작성자몬스터손 조회 148회 댓글 24건
작성일 23-01-16 14:16

본문

3억잃으면 써비스얼마나줄라나요?
profile_image
몬스터손
보유 포인트 : 650 P

20,650 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

아나콘다님의 댓글

아나콘다
3억 잃으셨나요 ...??

몬스터손님의 댓글의 댓글

몬스터손
네  홈카에서요ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
3억이라니 하하ㅠㅠ..너무큰데요 ㅠㅠ

왕초보님의 댓글

왕초보
3억이요? ㅠㅠㅠ 루징으로 극복되는 금액인가요

몬스터손
루징 천만원잃어도 일억잃어도  맥스루징50만원이요 ㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
너무..크다..

고라니님의 댓글

고라니
보름만에 3억 잃으신거면 ㄷㄷ... 큰손

몬스터손
큰손은 아니구요  정신이없던거지요  홈카는 사대가안맞는거알면서  몇천일으면  홈카  맥스뱃이 삼천이니 홈카에서할수밖에 없어서 사대안맞는줄알면서도 가서게임하게되네요 맥스천만원에서는  찾기힘들잖아요

몬스터손
웃긴건  홈카서비스  100만원  30만원 쿠폰이요  3억죽는사람한테  그게눈이들어오나요 ㅋㅋㅋ  그래도 환전잘되서  홈카괜하아요

유두리님의 댓글의 댓글

유두리
한번에 복구하신다는 생각은 안하시는게~

몽실아기님의 댓글

몽실아기
에고 넘 깊네요 ㅠㅠ

쓰리피님의 댓글

쓰리피
3억이면 너무 큽니다.

자금력 있을실때 천천히 하셔요..  복구는 장기간보셔여

도베르만님의 댓글

도베르만
고생하시네요 ㅠㅠ

변강쇠님의 댓글

변강쇠
힘내세요 ....

라이더님의 댓글

라이더
아이고 ㅠㅠㅠㅠ

고구마김치님의 댓글

고구마김치
와 3억이나... 화이팅

주차요원79님의 댓글

주차요원79
화이팅 하세요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
정말 많이 잃으셨네요ㅠㅠ 루징서비스라도 두둑히 챙겨줬음 좋겠네요 힘내세요~!

안화니님의 댓글

안화니
다른데 훨 더많이 주지 않나요..
근데 돈있을때 홈카서 천천히 복구하세요.ㅜ

jek5994님의 댓글

jek5994
네형님천천히가시죠ㅠㅠ

골아파님의 댓글

골아파
내 수중에 저만한 돈이 있어봤음 좋겠다… 싶네요ㅠㅠ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
넘크네요

테란이다님의 댓글

테란이다
아고 손실이 넘 크네요ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
너무 크네요...ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기