포인트와 레벨업...뻔한얘기. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트와 레벨업...뻔한얘기.

페이지 정보

작성자안화니 조회 103회 댓글 20건
작성일 23-01-16 02:43

본문

출석부보니 저도 온카판 온지 73일째네요...

포인트가치가 올라가서.. 포인트가 이젠 거의 현금같아 보이는데요..
5레벨부터 판매가 가능하니...5레벨이면 전 충분하다고 생각합니다..
저는 너무 금메달에 몰입하다...시간도 많아서 그런것도 있지만..
여기들어와서 금메달 될때까지 ...두달되기전에 된거같은데..
아마 이때까지 시간상으론 포바에 머문시간이 제일 오래됬을듯...
만포이상 거의 배팅안하고.. 수천포씩만 배팅해서 올라온거니깐여...
다른분들경우보면 몇백만씩 보유했다 다시 날리시긴했지만...배팅이 수십만씩 혹은
백만이상씩 하시니 금방 레벨업되시더라구여...여유도 있고하시니 포인트에 그렇게 비중을
안둬서 쎄게배팅을  한것일테지만요..

제가 말하고 싶은거는 저처럼 레벨업이 주가되면 안되고..포인트가 우선이라는말을 하고 싶어서요..
물론 포바도 다 따려고 하는거는 아는데..저도 그랬고..
근데 너무 몰입하면 결국 영포클럽으로 갈 확률이 많더라구여.ㅜ

요즘엔 복권도 생겨서...
자연스럽게 모아가기만 해도 나중에 레벨업이됬을땐 포인트가 큰힘이 될거같아서요...
레벨을 한번에 올리는것보단 ...포바도 짧게 치구빠지거나 해서 ..좀 천천히 올리는게 답같아서요..

저시작할땐 복권이 없었지만...하루종일 포바를하니깐.. 남는건 배팅누적액만 올라가는거같네요..
실속은 별루였던거같네요..바카라 실력이 없었던게 크긴하지만 ..ㅜㅜ

이상 다아는 뻔한얘기 두서없이 길게 쓰기만했습니다 .
profile_image
안화니
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

주마등님의 댓글

주마등
맞는말이긴하지요 그래도 안화님처럼 8레벨먼저 달성하면 마크도 멋있어지고

하나 처리했으니 전환이랑 깊티만하면되서 ㅎㅎㅎ

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
저 아직 깊티 한번두 못해보고..판매 딱한번 5만포 해밨네요..ㅜㅜ
전환은 어제처럼 복권2등되서 하거나 후기이벤트 당첨되서하거나 아님 사서하거나
그제처럼 포바농사 잘되서 한적두 있긴하네요

주마등님의 댓글의 댓글

주마등
이제서라도 하면됩니다 이제서라도~  막 이득만 신경쓰면서 하면 골치아파져요 온카판들어오는것도 일과중하나라고생각하게될껄요??

그냥 편안하게 하고싶은대로하세요!!! 화이팅

안화니
아 감사합니다 ㅎㅎ
 이글 쓴게 제가 표현을 글로 잘못해서 그러는데... 제글은 요즘 들어오시는분들은..
그냥 자연스럽게 복권하고 이벤트 포인트 모아가다보면
5레벨쯤 도달할땐 최소 100만이상 포인트모여서 그게 큰힘이 될거라는말여 ㅜ

굼벵이님의 댓글

굼벵이
오랜만에 듣는 빵포클럽 ㅎ.ㅎ

Dopa님의 댓글

Dopa
렙업 넘힘들어여 ㅋㅋ 포바 좀만길게해도 오링..

철학자님의 댓글

철학자
그나저나 복권은 파는게 이득일까요 긁는게이득일까요

안화니
파는게 무조건 이득인데...참지를 못해서 긁는게 문제같네요 ㅎㅎ
전 욕심때문에...ㅎㅎ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
빵포클럽ㅋㅋ진짜오랜만에 듣네요

밬카라님의 댓글

밬카라
포인트가 항상 우선이죠 ㅎㅎ 레벨 높아서 좋은게 하나없어용ㅋ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
그나저나 꽤 오래되셨네요 가입하신지 시간이 너무순식간이여서 오우 ㅎㅎㅎㅎ 오래오래 온카판같이즐깁시다

안화니
네 이젠저도 신입은 뗀것같고여..~
중견은 아직 아닌거같고요 ㅋㅋ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
자게란 원래 그냥 끄적이는것이지요~

guswnd님의 댓글

guswnd
와 금매달갈려면 몇포있어야되요?

안화니
아마도 누적액 천오백만 넘어야...

타이살인마님의 댓글

타이살인마
5 레벨 이상 의미없죠ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
저도 그래서 딱 5렙 찍고 천천히 올리는중...히히

안화니
역씨..짝짝..현명하세요.^^

나심심혀님의 댓글

나심심혀
저는 900일 가까이 온카판에 있었는데 최근에 7렙되었네요
좀 민망하네요 ㅋ
레벨올리려 저도 요즘 포바를 간간이 하는데
날리면 정말 아깝더라구요~~^^

두부두부님의 댓글

두부두부
좋은글 잘봣습니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기