온카판 시작한지도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 시작한지도

페이지 정보

작성자배뎃 조회 130회 댓글 37건
작성일 23-01-15 22:16

본문

온카판 시작한지도(0)
온카판 시작하진도 한달조금 넘었네요!
어느덧 레벨이6이네용 그렇게 은메달까지 가고싶었는데 목표였던 은메달이 되니깐 금메달로 가고싶네용 앞으로 쭈욱 금메달까지 가보도록 앞으로 전진 해봐야겠어요!
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

후원자님의 댓글

후원자
렙업빠르시네 ㅋㅋㅋ 포바로 렙업다하신건가요?

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
네 맞습니다! 포바로 6까지
되었네요 ㅋㅋㅋㅋ!

스트라이크님의 댓글

스트라이크
금메달도 금방따실듯ㅎㅎ

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
포인트 언능 모아서 올려볼게용

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
포바고수ㅠㅠ

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
에이 아닙니당 !! 다른 고수분들 엄청 많으신걸용 그래도 칭찬해주셔서 감사합니당 꾸벅

주마등님의 댓글

주마등
얼마안되셨는데 빠르시군요 ㅋㅋ 꾸준히 하다보면 금메달도 자동으로가질겁니다

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
금메달까지 가보도록 고고 해보겠습니다잉 감사합니당

철학자님의 댓글

철학자
계속화이팅!

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
파이팅잉!!!!

밬카라님의 댓글

밬카라
전 거의 1년되가는거같네요

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
와우...1년 대선배님 이시네용 ㅋㅋㅋㅋ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
금메달까지 달립시다ㅎㅎ

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
같이
올라가보아용!!

호호분석가님의 댓글

호호분석가
즐기다보면 어느세금방 금메달 옵니다 며칠안걸려욥.생각보다 금방이오니 화이팅합니다

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
응원 감사합니다 호호님 따라가볼게용 흐흐

요하하님의 댓글

요하하
엄청나게 활동 잘하셨나보다~~꾸준하게하셨으니 좋은결과가왔네요 금방 금메달되시겠어요!

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
금메달로 전진!!!감사함니당

안화니님의 댓글

안화니
전 두달넘었네요..금메달금방입니다..
근데 은메달도 좋아보여요..ㅋ

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
오 두달 역시
에이스 이싱가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 모니모니 해도 금이 최고죵!?ㅋㅋㅋㅋ

테란이다님의 댓글

테란이다
오 활동 열심히 하셨네요!

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
같이 활동 열심히
해봅시당

진인사님의 댓글

진인사
포바가 정답

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
인정 포바가
정답입니다용

뽀미엄마님의 댓글

뽀미엄마
한달만에~와~~
이정도면 금메달도 후딱이겠네요

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
은까지는 괜찮은데 금까지는 가는데는 너무 빡시네용 ㅜㅜ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
헉..나도 빠릿하게 올라가고싶은데....힝~

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
포바가 정답입니다아앙

주차요원79님의 댓글

주차요원79
화이팅 하세요

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
같이
화이팅 해보아용

라이온킹님의 댓글

라이온킹
우와 대단하네요.

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
라이온님도 금방 하실거에용 화이팅!'

우엥님의 댓글

우엥
화이팅입니다! ㅎㅎ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
전3년되어가네요

강마님의 댓글

강마
금메달 달려 주세요!!

guswnd님의 댓글

guswnd
금매달까지 달리시죠 ㅎㅎ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
한달만에 벌써 6? ㄷㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기