많이 취하신거 같은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

많이 취하신거 같은데

페이지 정보

작성자희망과절망 조회 168회 댓글 13건
작성일 23-01-15 21:14

본문

적당히 좀 하세요

보기 불편해 하는 사람 많습니다
술 취해서 지금 뭐하는 겁니까??
방금도 그냥 연락처 까고 삭제당하시던데

그리고 게시글 보니까 아무도 뭐라고 안했던데

왜 자꾸 뭐라하냐고 또 망상을 펼치세요?

욕한사람도 없는데 그냥 술에 찌든 사람으로 밖에 안보입니다

제발 술 깨시고 여태까지 작성한 글, 댓글 다 확인해보시길 바랍니다
이불킥이나 하세요
profile_image
희망과절망
보유 포인트 : 536,122 P

3,596,278 (30%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
예..진짜 제대로 취한거 같네요 저분

기둥서방님의 댓글

기둥서방
진짜 이불킥 각

타조알님의 댓글

타조알
저정도면 슬슬 제재 들어갈거 같네요

지금도 계속 삭제당하는거 같은데

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
갑자기 저한테 왜 욕하냐고 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡

저도 발차기좀 함다

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
걍 보는내내 술주정 부리는거 같아서 짜증 ㅈㄴ나네요

야생동물님의 댓글

야생동물
이래서 술도 곱게 마셔야한다고

테란이다님의 댓글

테란이다
아고 이해를 못하는건 아니지만 ㅠㅠ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
온카판 활동하면서
커뮤에서 술주정 부리는 사람도 보고 신기한 경험하네

쓰리피님의 댓글

쓰리피
좋은신분 이신거는 맞는데  술이 조금 .. ㄷㄷ

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요 .. 나쁘신분은 아닌데.. 술이 웬수죠 ..ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
음....... ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기