아니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아니

페이지 정보

작성자레오나드리오빛갚으리오 조회 180회 댓글 21건
작성일 23-01-15 20:57

본문

제가 브ㅅ 회원 님, 정모x

숢먹고 기분ㅣ이 업 인디요

죄송 하네요

즤는 그냥 ㅂㅅ인들

맛나는거 나쥰려고 했습ㄴ대

죄쇵 히ㅢ요
profile_image
레오나드리오빛갚으리오
보유 포인트 : 125,950 P

125,950 (8%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

참치보이님의 댓글

참치보이
진짜 술 좀 깨셔야겠네요

레오나드리오빛갚으리오님의 댓글의 댓글

레오나드리오빛갚으리오
제가 욕을 했라요,

참치보이님의 댓글의 댓글

참치보이
오타가 심해서 한 말입니다만 ^^

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
술마시고 매번 글쓰고 죄송하다 반복하시는거 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오나드리오빛갚으리오
아니 제가 ㅂㅅ이들 사준다고 하는데, 왜 욕을하는지요

다이슨맨님의 댓글의 댓글

다이슨맨
제가 욕을 했나요?

쓰리피님의 댓글

쓰리피
ㅋㅋ

레오나드리오빛갚으리오
웃기는긔ㅣ 아니의ㅣ요 ㅎㅈㅎ

ㅂㅅ이면 제가 무조건 ㅅㄱㆍ준다구요

귀순님의 댓글

귀순
글에서 술냄새가ㅋㅋㅋ

레오나드리오빛갚으리오
죄송해요

쓰리피님의 댓글

쓰리피
갚으리오님 사람 좋아보이십니다.

근데 자꾸 술드시구 글적으시면 다른 유저분들 안좋아하실수도 있어요

희망과절망님의 댓글

희망과절망
슬슬.......흠....

테란이다님의 댓글

테란이다
아고 술 많이 드셨나봐요

밬카라님의 댓글

밬카라
술 나빠요 ㅠㅠ

주차요원79님의 댓글

주차요원79
화이팅 하세요

안화니님의 댓글

안화니
겜해서 땄을때만 많이쓰세요..절약ㅜ
안주 억지로라도 많이드세요..속버려요..ㅜ

태규우님의 댓글

태규우
대하이햄 ㄱ ㄱ

진인사님의 댓글

진인사
해독불가

Dopa님의 댓글

Dopa
에고... 주무셔여 ㅜ

우엥님의 댓글

우엥
많이 드셨네 ㅠㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
주무세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기