월요일 주제에 날씨는 좋네 ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

월요일 주제에 날씨는 좋네 ㅋ

페이지 정보

작성자바니걸 조회 2,259회 댓글 16건
작성일 21-06-21 11:07

본문

월요일인데 날씨가 좋으니까 일탈하고싶어지네요 ㅋㅋ
분명 어제까지 이틀을 쉬었는데도 이런 생각이 들다니...
얼마나 더 쉬어야 이런 생각을 안할까요 ㅎㅎ
빨리 일주일이 지나서 주말이나 됐으면 하네요 ^^
profile_image
바니걸
보유 포인트 : 248,850 P

2,115,180 (41%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 일탈을 생각하시다니...!!!

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
식사하세요~

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
날씨는 맑아야 최고아니겠습니까 ㅎㅎ

이박사
화이팅입니다

묻지마먹튀님의 댓글

묻지마먹튀
오늘 날씨 아주 마음에 드네요 ^^

이박사
식사하세요~

11 럭키 포인트 당첨!

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
놀러가고싶어요 ㅜ

주말에는 만사가 귀찮던데

이박사
응원하겠습니다

명왕성님의 댓글

명왕성
이번 주말은 약속있어서 기다려집니다 ㅎ

이박사
응원합니다

카푸어님의 댓글

카푸어
요새 계속 좋네요~

껄무새님의 댓글

껄무새
월요병 ㅠㅠ

이박사
화이팅입니다

수지님의 댓글

수지
너무 좋아서 뜨겁기까지..

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
죽이네요 ^^

이박사님의 댓글

이박사
화이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기