욕심이 끝이 없네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

욕심이 끝이 없네요

페이지 정보

작성자노란나비 조회 2,713회 댓글 19건
작성일 21-06-21 10:14

본문

저번주 

7만  스타트 400  환전완료

남아 잇던 7만 가지고  논다는게 150  까지

올라갓다가  결국 오링 당함요

어차피  잃은건 없는데 150 에  미련이 남아

다시 입금 들어갓다  결국  빳다 커지니 다털리고

어제도 20  들어가서 300  만들고

250환 

남아잇는 50  가지고 놀다  오링

다시  입금해서  올리다  마지막

또 털렷네요

입금액수에  비해  과하게 많이  이겻는데도

만족을  못하고  더하다  결국은  털리네요

아  안고쳐집니다  이 몹쓸병

환전하면  그날은  그만 해야  하는데

이게  습관처럼  제  입금해서 털리고

무한 반복이네요

아 힘이없네요
profile_image
노란나비
보유 포인트 : 291,300 P

291,300 (19%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
진짜 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

웃으면 안되는 일이긴한데... 너무 잘하시네요

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
화이팅입니다

16 럭키 포인트 당첨!

라이더님의 댓글

라이더
사람의 욕심은 무한하죠....

이박사
그러게요 ㅠ

아귀님의 댓글

아귀
먹을만큼 먹었을 때 빼는게 맞는거같아요ㅜ

이박사
화이팅입니다

쿨가이님의 댓글

쿨가이
수고하셨습니다ㅠ 다음에는 그냥 다 출금하세여....

이박사
수고하셨습니다

보여다오님의 댓글

보여다오
아 진짜 아깝다ㅠㅠ

무기징역님의 댓글

무기징역
그래도 꾸준히 이득보고 계신거아닌가요... 그저 부럽기만합니다..

이박사
화이팅입니다

39 럭키 포인트 당첨!

거머리껌딱지님의 댓글

거머리껌딱지
분명 이득을 보긴하는데 거기서 만족을 못하고 욕심부리다가 넘어진게 한두번이 아니에요ㅠ

묻지마먹튀님의 댓글

묻지마먹튀
참으세요ㅠㅠ

이박사
화이팅입니다

노란나비님의 댓글

노란나비
롤링 받앗의면 롤링비만도 쏠쏠 할텐데요

껄무새님의 댓글

껄무새
마찬가지죠

이박사
그러게요

용현배터님의 댓글

용현배터
대단하십니다
저도 잘되야할텐데

이박사님의 댓글

이박사
수고하셨습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기