포바...참....매순간이 위기네여... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바...참....매순간이 위기네여...

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 106회 댓글 32건
작성일 23-01-15 13:00

본문

포바...참....매순간이 위기네여...(0)
먹어서 다행인데

2판하는데 죄다 4마틴에서...

운도 지지리도없지....
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

나심심혀님의 댓글

나심심혀
그래도 먹으셔서 다행입니다 오늘은 느낌이 쌔하네요^^;

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
글게여...조심해야겠어여..

밬카라님의 댓글

밬카라
정말 다행이네요..^^ 저도 아침에일어나서 15만포 날렸네요 얼마나 귀한 포인트였는데 저에게 ㅎㅎ^^ㅠㅠ

갱이냠냥
킁...ㅜㅜㅜ 포바가 참 독입니다

진인사님의 댓글

진인사
천만다행이네요..오늘 싸한 분이 많네요 저포함..

오늘은 천천히 가봅시다.

갱이냠냥
전 일정처분을...

영국신사님의 댓글

영국신사
그래도 성공해서 다행 ㅠ

갱이냠냥
개쫄렸네여...하하

아아잉님의 댓글

아아잉
하 포바 진짜 ㅠ

갱이냠냥
양날의검 포바..

김뿡님의 댓글

김뿡
그래도 곧 70만... ㄷㄷㄷ 부럽

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
갱이님은 포인트 모으는탁월한 재주가 있으시네~~~
부럽부럭

갱이냠냥
으흐흥....노가다의 힘입니다

카사님의 댓글

카사
어려운 포바 ㅠㅠㅠ

갱이냠냥
어렵고무서운포바..

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
쉬어갑시다

갱이냠냥
네..ㅎㅎㅎ오늘은 끝!

주강사님의 댓글

주강사
ㅎㄷㄷ
추카추카~~~^^
느낌이 진짜 싸....했겠네요
어쨌거나 맞았으니 승~~~승~~~

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 감사합니당

가키노우님의 댓글

가키노우
전 포기 했습니다

갱이냠냥
저도..욕심적당히 내야겠어요

주차요원79님의 댓글

주차요원79
축카

갱이냠냥
감사합니당ㅎ

황금사과님의 댓글

황금사과
살벌하네요 ㄷㄷ

갱이냠냥
마틴무섭....ㅜㅜ

터져라님의 댓글

터져라
축하드려요 ㅎ

갱이냠냥
감사합니당ㅎㅎ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
크게승부가셨네요

갱이냠냥
2만묵자고 배팅을..

타이살인마님의 댓글

타이살인마

우엥님의 댓글

우엥
다행입니다...후..,!

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
휴 글두다행요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기