도박 참 힘들다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박 참 힘들다

페이지 정보

작성자굿럭입니당당 조회 209회 댓글 48건
작성일 23-01-15 05:23

본문

열심히 농사짓고.. 쿱모으고 ㅠㅠ

그날와서 털리구

일상이구만 일상이야~~

그나마 털릴때 영혼까지 안털리는게 발전이라면 발전인데..

도박 참 쉽지않네요~~ ㅋㅋ
profile_image
굿럭입니당당
보유 포인트 : 8,489 P

60,565,044 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

정육점사장님의 댓글

정육점사장
쉬우면 그게 도박인가 싶은 마음으로 던집니다

굿럭입니당당님의 댓글의 댓글

굿럭입니당당
그것도 그렇네요 ㅋㅋ

가을이님의 댓글

가을이
도박...참 어려워요 그래도 힘냅시다!!

밬카라님의 댓글

밬카라
영혼까지만 안털리시면 됩니다 ㅠㅠ 힘내세요 화이팅,,ㅠㅠ

굿럭입니당당
이게.. 껑뚜가 열리면..

카트유저님의 댓글

카트유저
돈 공짜로 먹는게 참 어렵더라고요 ㅠㅠ

근데 돈 공짜로 먹는게 쉬우면 그것도 이상하니...

굿럭입니당당
그것도 그렇죠 돈먹는게 쉬울리가 ㅠ

호호분석가님의 댓글

호호분석가
힘내십시요.. 좋은일이 생길 그날까지 화이팅입니다

굿럭입니당당
대승날이 왔으면좋겠네요

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
잘하는 분들한텐 도박이 가장 쉬울텐데 묘해요

굿럭입니당당
운겜이라 ㅎㅎ ㅠ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
발전이라도 하신다면 그게 좋은 징조 아니겠습네까

굿럭입니당당
근데 갈길이 너무머네요

뽀미엄마님의 댓글

뽀미엄마
힘내시고 멘탈관리 잘하세요..!

굿럭입니당당
관리가 안됩니다 하 ㅡㅡ

무순님의 댓글

무순
저도 참 힘드네요...

굿럭입니당당
다같이 힘내봅시다

비락식혜님의 댓글

비락식혜
도박참어렵죠...

굿럭입니당당
지옥입니다 지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디님의 댓글

아이디
농사는 열심히 짓는데 수확은 늘 흉년이네욥

굿럭입니당당
대체 풍년은 언제인지 ㅡㅡ

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
그래도 긍정적으로 보면 발전도 하셨으니 ㅋ

다음 단계는 뼈까지 안 털리고

그 다음에는 살도 흠집 하나 안나는 단계가 남아있다는거 아니겠습니까

굿럭입니당당
갈길이 너무막막하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
쉬웠던 적도 없으니 그러려니한 상태입니다 ㄷㄷㄷ

굿럭입니당당
쉬웠던적이 없긴하죠...

태규우님의 댓글

태규우
그냥 중독성 심한게임에 현질한다생각하고 하네요 ㅠ

굿럭입니당당
현질하는 마음으로 절제해야하는디..

염따님의 댓글

염따
근데 200마감 하셨잖아요 ㅠㅠ

굿럭입니당당
그 뒤 골로가기도했고.. 아직 멀었죠 ㅡㅡ;;

타요맨님의 댓글

타요맨
늘 수익만 보시길 바랄게요! 화이팅!

굿럭입니당당
제발 그랬으면 좋겠네요 ^^

제발님의 댓글

제발
ㅠㅠ 저는 영혼도 죽어요...

굿럭입니당당
저도 영혼까지 같이 털렸습니다 하

몽실아기님의 댓글

몽실아기
어려우니 다들 미쳐서 하는거죠.
쉬우믄 이렇게 안빠짐.

굿럭입니당당
그말도 맞네요 어렵고 힘드니 빠지죠 ㅎㅎ

라카바님의 댓글

라카바
꼭 오늘처럼만 드시는 나날 있으시길 바랍니다요

굿럭입니당당
감사합니다 ^^

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
같이 이겨냅시다 ㄹㅇ

굿럭입니당당
이겨냅시다.... 이지옥에서

호에엥님의 댓글

호에엥
요즘 너무어렴네요

굿럭입니당당
요새 더어려운것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ화이팅입니다

굿럭입니당당
우엥님도 화이팅입니다 ^^

타이살인마님의 댓글

타이살인마
도자도 모르던 시기가 그립죠

굿럭입니당당
도박을 몰랐던때로 돌아가고파..

쓰리피님의 댓글

쓰리피
놓는대로 다되었담 실패한 유저는 없을겁니다.
다 겜블러 아닐까요

굿럭입니당당
하하.. 그래도 이기고싶은맘은,..

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
장마스터 인생 너덜너덜해졌습니다.
꿈도 희망도 없이 돈만쫒는 인생 너무 힘듭니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기