딴짓하다가 개이득 놓치기 ^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

딴짓하다가 개이득 놓치기 ^^

페이지 정보

작성자에크 조회 118회 댓글 25건
작성일 23-01-15 00:37

본문

이미 행복을 보기엔 놓쳤으며...OTL
이벤트 당첨되신분들도 복권당첨들도 너무 부럽습니다..
profile_image
에크
보유 포인트 : 40 P

7,183,391 (6%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

백이면백님의 댓글

백이면백
저도 다 놓쳤네요ㅠㅠ

에크님의 댓글의 댓글

에크
출첵이라도 열심히 해서 천포족 탈출하자였는데 이놈의 티비가 문제네요

헛개수님의 댓글

헛개수
복권은 언제쯤 당첨될라나

에크님의 댓글의 댓글

에크
저는 반쯤 포기해야할지도 제 몫까지 당첨되시길 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
부럽스요

에크님의 댓글의 댓글

에크
그러니까 말입니다 다들 너무 부럽습니다

주로두이님의 댓글

주로두이
ㅎㅎ 먹은 사람이 더 적을거에요 어처피

에크님의 댓글의 댓글

에크
하지만 부럽습니다 다들 달달한 하루 보내시겠네요

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
공감의 추천

에크님의 댓글의 댓글

에크
감사합니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

도박중독님의 댓글

도박중독
뭐라도 먹고 싶네요 진짜 ㄷㄷㄷ

에크님의 댓글의 댓글

에크
저도 그렇게 생각합니다 늘..

비락식혜님의 댓글

비락식혜
뭐라도당첨되고싶네요ㅜㅜ

에크님의 댓글의 댓글

에크
여태 액땜당한거 같은데 언제라도 크게 얻었음 좋겠네요..

정육점사장님의 댓글

정육점사장
게임으로 이득 한 번 만들어보시죠

에크님의 댓글의 댓글

에크
게임이라도 할까봅니다 진짜

나심심혀님의 댓글

나심심혀
에크님도 다음번에는 당첨되시는 행운이있으시길 화이팅입니다~~!

에크님의 댓글의 댓글

에크
감사합니다 나심님도 크게 당첨되는 행운이 따르시길 빕니다!

밬카라님의 댓글

밬카라
아쉽습니다.. ㅠㅠ 복권이라도 꼬옥 당첨되시기를~~

Dopa님의 댓글

Dopa
다음엔 알람을.. ㅎㅎ

식스센스님의 댓글

식스센스
저는 딴짓하다가 놓칠까봐 알람해놓고 잡아도 천포족 ㅠ

타이살인마님의 댓글

타이살인마

라우이님의 댓글

라우이
천포족...어서오세요

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
저도 항상 부럽게바라보기만 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기