벳위즈 사용하시는 님들 굼굼해서요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 사용하시는 님들 굼굼해서요

페이지 정보

작성자레오나드리오빛갚으리오 조회 291회 댓글 16건
작성일 23-01-14 20:55

본문

보통계좌는 유한 회사  주식회사 가상계좌 등.

그런데 저는 제 이름 가상계좌로 입금 하는데요 .

안전한가요? 제이름 가상 계좌는 처음이라 ㅎㅎ
profile_image
레오나드리오빛갚으리오
보유 포인트 : 125,950 P

125,950 (8%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

한방승부님의 댓글

한방승부
안전할겁니다 ㅎ

째귀님의 댓글

째귀
걸려도 처음은 봐준다고 들어서 저는 맘 놓고 하는 중입니다

킬라그램님의 댓글

킬라그램
가상계좌는 그냥 말 그대로 가상계좌라 이름이 중요하진 않아요

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
가상계좌건 주식회사 이체건 다 똑같어요...이름 다르다고 기록 안남는거 아니라서

밬카라님의 댓글

밬카라
다똑같지않나용

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
그냥 이바닥에 안전한게 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ
다 이렇고 저렇게 생각하면 불안한게 수만가지입니다

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
가상계좌는 만들어진 가상의 계좌...
님 이름으로 되어있는 통장으로 입금되는게 아니라 단지 가상계좌 이름일뿐 이해되시죠?

우엥님의 댓글

우엥
괜찮으실 거예요!

레오나드리오빛갚으리오님의 댓글

레오나드리오빛갚으리오
아하 설명 고맙습니다~^^

진인사님의 댓글

진인사
괜찮음 그나마

호에엥님의 댓글

호에엥
안전할겁니다

RG111님의 댓글

RG111
싸이트에서 안전을 더 중요시하니 안전 하실 것 같아요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
괜찮아요

빠로님의 댓글

빠로
걍 이름만 본인이름인데 일단 분리되어있으니 더 나은거 같아요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
본인이름 가상계좌 많이들 써요

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
그런곳 워낙많아서요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기