이런게 악용인거죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이런게 악용인거죠?

페이지 정보

작성자김뿡 조회 469회 댓글 29건
작성일 23-01-14 17:05

본문

이런게 악용인거죠?(0)이런게 악용인거죠?(1)
멀리 안나갑니다..

복사 붙여넣기에다가

예전글...

짧은 기간이었지만 즐거웠어요.
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
딱 걸렸누

밬카라님의 댓글

밬카라
누구지,,?

기둥서방님의 댓글

기둥서방
또 한놈 갑니다....

타조알님의 댓글

타조알
빼박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
아까 보니까 무슨 3일날 게시글에 저러고 있던데
저건 댓작업이니까 악용 인정

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
그러게요 2일,3일 글에 복붙하고 계시네요

다이슨맨님의 댓글의 댓글

다이슨맨
진짜 저런 애들이 바보같은게
저렇게 개고생해서 포인트 따도 쓰질 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 머리가 멍청해서 몸이 고생하는....

일본도님의 댓글

일본도
댓글 포바 댓글 포바 반복하고 있겠네

뻔하다 뻔해

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
오...ㅋㅋ누구징

밬카라
포바중이시네요 ㅋㅋ그분

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
비밀글 비밀댓글 입니다

밬카라
넹ㅋㅋㅋㅋ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
포인트 생겨봤자 몰수랑 탈퇴다 이눔아~~~

망고링고님의 댓글

망고링고
저런짓은하면안되지....물론..저도 하루전날게시글몰아서 댓글다는편이긴한데 저런식으로 복붙은안하는데 ㅜㅜ 글마다 다다르게 상황맞게 적는데 저건진짜 무지성

차보리님의 댓글

차보리
이런거 추천 올려서 사람들이 좀 보고 잘못된 짓이라는걸 알아야함;;

퇴폐미님의 댓글의 댓글

퇴폐미
ㅇㅈ

희망과절망님의 댓글의 댓글

희망과절망

몽실아기님의 댓글

몽실아기
건승은 하겠군 ㅎㅎ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
ㅋㅋ 건승하시오 ㅋ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
복붙웃기네요ㅋㅋ

태규우님의 댓글

태규우
ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

우엥님의 댓글

우엥
즐거웠어요!

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
아 누군지 겁나 궁금하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰리피님의 댓글

쓰리피
궁금은 하네요ㅋ

빠로님의 댓글

빠로
너무 건승만 빌면 ㅠ.ㅠ

Dopa님의 댓글

Dopa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 안걸릴거라생각하나

리퍼리님의 댓글

리퍼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 멍청하네요

밬카라님의 댓글

밬카라
이분 잘 활동하시던데ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
경고한번 받으신게 아닐까? 싶어요 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기