제가쓴글 댓글 어떻게 달아야 하나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가쓴글 댓글 어떻게 달아야 하나요?

페이지 정보

작성자슬로우 조회 81회 댓글 27건
작성일 23-01-14 06:37

본문

이번이 세번째인데

제글에  대댓글  네개째 다는데  로봇이냐고 묻고

아닌데 체크하면   

올바른 방법으로 이용 바랍니다    이렇게 메세지가 뜨는데

왜뜨는지  혹시 아시나요?

피씨로  하다보니  댓글 다는 속도는 좀  빠른 편인데

감사합니다  치고 등록까지 5초 안팍안데 

속도가 빨라서 그런 건가요?
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
어....... 자주그래요 저도 피씨로도

성공을바라며님의 댓글의 댓글

성공을바라며
아마 너무빨라서지않을까싶은데

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
방금  댓글  하나다는데  20초이상  천천히 다니까

별 문제는 없는거 같네요

네츄럴님의 댓글

네츄럴
텀두고 달아보실래요?

슬로우
그런거 같아요 천천히 하니까  괜찮네요

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
5초면 너무 빨라서인듯하네요 ㄷㄷ....

슬로우
그렇죠?

카트유저님의 댓글

카트유저
로봇이 계속 뜨는건가요?

슬로우
네    천천히 다니까  괞찮네요

과수원남자님의 댓글

과수원남자
타자 엄청빠르신가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

슬로우
뭐 엄청은 아니고  ㅎㅎ

도박중독님의 댓글

도박중독
너무 빨리 달면 그렇게 되는걸지도 ㄷㄷㄷ

슬로우
그런거 같아요

믹스커피님의 댓글

믹스커피
감사합니다 만 달으신거에요??? 반복적이여서그런가?

슬로우
그것때문에 감사합니다 고맙습니다 번갈아쓰고

내용 거의 다 다르게 달아여

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
아마 비슷한 류의 덧글 도배적으로 달면 그럴텐데... 슬로우님은 아닐텐데...

슬로우
네    제가  도배는 아닌데  . . .

염따님의 댓글

염따
덧글 달 때마다 계속 뜨면 귀찮긴 하겠네요 ㅠㅠ

슬로우
귀찮은것 보다 

혹시 기준에 어긋날까봐 

걱정돼서요^^

주마등님의 댓글

주마등
엄청빠르게달면 너무 빠르게쓴다고 에러뜰텐데 그건 뭔가 흠 다른거같은데

부메랑님의 댓글

부메랑
잘 모르겟순 ㄹㅇ

스트레이트님의 댓글

스트레이트
로봇 연속으로2연속 뜨고나서 그거 알람뜰때 그냥 새로고침한번하고 그대로 작성하면안뜨던데 저는

우엥님의 댓글

우엥
잉.. 왜 그러징..

타조알님의 댓글

타조알
근데 너무 반복적이면 온카판에서 제재가 갈수도,...?

호에엥님의 댓글

호에엥
너무 빨라서그런가봐여 ㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
원래 요즘 온카판에서 인증 자주떠요 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
전빨리다는것 보다는 안 이용하고 있으면 또 뜨더라고요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기