거하게 한 번 터진날에는 인생을 되돌아보다가도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

거하게 한 번 터진날에는 인생을 되돌아보다가도

페이지 정보

작성자구렁이싸롱 조회 138회 댓글 28건
작성일 23-01-14 01:25

본문

다른 형님들 드시는거보면

내가 잘못된거지 바카라가 잘못된게 아니라는 생각을 하게됩니다

더 열심히 해야죠 뭐 방법이 있남..

돌아가보자 천천히..
profile_image
구렁이싸롱
보유 포인트 : 763,456 P

3,296,794 (15%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

고기만두님의 댓글

고기만두
화이팅..

감흥없다님의 댓글

감흥없다
천천히돌아봅시다

코카콜라님의 댓글

코카콜라
맞는말씀입니다 진짜로

왕마왕님의 댓글

왕마왕
그냥 계속 파보는거밖엔 없는듯 합네다

태안대하님의 댓글

태안대하
인생 길고.

시간은 많고.

경기도 많아요.

신규님의 댓글

신규
천천히 하다보면 꼭 성공하실겁니다 응원해요

올라프영님의 댓글

올라프영
꼬라박고 꼬라박고 꼬라박다보면 당첨~

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋ잘 드시는 분들은 항상 꾸준히 잘 드셔서... ㅠㅠ

철학자님의 댓글

철학자
운이죠 운 ㅎㅎㅎ

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
부디 운수 잘 잡으시고 좋은 쪽으로 잘 펼쳐나가시기를

백이면백님의 댓글

백이면백
차근차근 하는게 중요하죠

우엥님의 댓글

우엥
천천히..천천히...!

국밥배터님의 댓글

국밥배터
봄날이 오실겁니다

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
천천히!~!

말달려님의 댓글

말달려
열심히 그리고 여유를 가지고 가다보면 언젠가 행복이 찾아옵니다

리퍼리님의 댓글

리퍼리
천천히 천천히 올려봅시다

카드박사님의 댓글

카드박사
운이 따르는 날도 안따르는 날도 있는거니까요 천천히 해봅시다

김말이님의 댓글

김말이
화이팅입니다 언젠가 대박 나실 수 있길 응원해요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
욕심없이 천천히 가다보면 수익도 따라올 거에요 화이팅!

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요 .. 잘드시는분들 보면. ㅠㅠ

대승기원님의 댓글

대승기원
운이 늘 따를수는 없겠지만
요샌 유독 없는것 같습니다 ㅠㅠ

오함마님의 댓글

오함마
욕심과 무리하게 나가는 것보단 천천히가 안전합니다

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
사람마다 운 지수란게 있으니까요 너무 걱정하지마시고 언젠가는
흐름 잘타셔서 건승하실거에요 화이팅!

쿠나이님의 댓글

쿠나이
함께 힘내요 다들 건승하시는 그날까지!

뽀미엄마님의 댓글

뽀미엄마
맞는 말씀이네요 흠...

몽실아기님의 댓글

몽실아기
반복되다보믄 이제 그런 감성도 없어짐.

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
저도 그러네요...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기