[베르기옹] 여배 마무리!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

[베르기옹] 여배 마무리!!

페이지 정보

작성자베르기옹 조회 103회 댓글 38건
작성일 23-01-13 20:02

본문

2승 0패,,

찍먹하고 돌아설게요,,

잘 될때 털고 일어나라!!!

만약 가시려면!!

3셋은 오바!!
profile_image
베르기옹
보유 포인트 : 7,266 P

69,637,949 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

백이면백님의 댓글

백이면백
깔끔한 2승 좋네요 고생하셨습니다 ㅎㅎ

베르기옹님의 댓글의 댓글

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋ 수고욤!!!!

김뿡님의 댓글

김뿡
2승 매무리 합시다

베르기옹
감사해용 사랑해요 뿡성

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
연승 축하드립니다

베르기옹
감자드립니다!!!!

강남콩님의 댓글

강남콩
먹튀 네이스~~

베르기옹
먹구 튀어보렷!!!!

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
여기서 1회를 더가실줄 알았는디!!

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아닙니다!!! 셧아우은 늘 무섭!!!

코카콜라님의 댓글

코카콜라
오홍..

오버까지만 가볼까요 ㅋㅋㅋ

베르기옹
힝...ㅠㅠ 죄쇵해요,,, ㅠㅠ 추천 하지 말껄...ㅠㅠ

용바님의 댓글

용바
절제하시는군요 ㅎㅎ 수고하셨습니다

베르기옹
절제죠!!! ㅎㅎㅎ

태안대하님의 댓글

태안대하
아 탑승할걸.

고민 많이하다가 안탔는데 ㅠㅠㅠ.

베르기옹
태안님껜 마음의 빚이 있는데ㅠㅠㅠ 언제 갚죠?

식스센스님의 댓글

식스센스
수고하셨습니다! 잘 될때 털고 일어나기 맞습니다 ㅎㅎ~

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!

라우이님의 댓글

라우이
역시 고수시네요 적당히 수익보고 마무리까지

베르기옹
ㅎㅎㅎ,,, 내일을 준비해야죠!!!ㅎㅎㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
베르베르

베르기옹
네네?

이부장님의 댓글

이부장
좋은 팁을 배우고 갑니다 수고하셨습니다

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 고생하셨습니다.

죽돌이님의 댓글

죽돌이
마무리까지 수고하셨습니다!

베르기옹
ㅎㅎㅎ,, 수고욤!!!

신규님의 댓글

신규
깔끔하게 2승만 하고 마무리하시는군요ㅎㅎ

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ,, 네 역시 3세트 갔음 뿌러졌네욤~~~

몽실아기님의 댓글

몽실아기
축하드려요

밬카라님의 댓글

밬카라
고생 많으셨습니닷

우엥님의 댓글

우엥
나이스입니다! 고수님여 ㅎㅎ

말달려님의 댓글

말달려
고생하셨습니다~ 굿굿

카드박사님의 댓글

카드박사
깔끔하군요 욕심안내고 돌아서기!

신의아들님의 댓글

신의아들
건승하세요 ^^

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
건승요

리퍼리님의 댓글

리퍼리
2승0패 축하드려요!

타이살인마님의 댓글

타이살인마
ㅊㅎ드려요

빠로님의 댓글

빠로
나이스~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기