복리 프로젝트 실패. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복리 프로젝트 실패.

페이지 정보

작성자차무식 조회 168회 댓글 25건
작성일 23-01-13 19:34

본문

복리 프로젝트 실패.(0)복리 프로젝트 실패.(1)
안녕하십니까 무시기입니다.
일단 그동안 복리프로젝트란 명목으로
거짓 관심을 산 부분부터 사과드립니다.
연말에 5천정도 수익을 보고 시드를 지키자는
명목으로 복리프로젝트를 진행하기로 스스로
다짐을 하고 일지를 온카판에 올리기
시작했습니다만...포인트 구매후 포바 깡등
실패로 복리프로젝트 외에 또 실벳을 했습니다.
일단 이 부분부터가 제 스스로 약속을 지키지못했고
이미 실벳을 시작한 그때부터 복리프로젝트는
실패했다고 생각합니다. 절제하고 스스로 계획했던
룰을 이미 지키지못했으니까요.
다행히도 추가로 5천정도 수익을 봤고
연말 연초 총  1억정도 수익을 봤습니다.
엊그제 친구랑 술 먹다 술 기운에 룸까지 쏘고
지출을 300정도 썻고 음주벳은 정말하면 안되는데
술 실컷 잘 먹고 집에와서 복리 프로젝트하던
700꼬라박았습니다.
다행인건 완전히 뻗어버려서 재입은 없었고
더이상 큰 사고는 없어서 정말 다행이었습니다.
자기 자신을 컨트롤하고 절제할수 있는건
너무나 큰 숙제같습니다. 도박 인생 10년이 넘고
그동안 수없이 많은 실패와 성공을 맛보았고
어찌어찌 출석 게임 커뮤니티 수익 등등
나름 계획적으로 도박 시드 2억까지 불렸고
최근에 수익으로 시드는 3억이 되었습니다.
프로젝트고 뭐고 관종짓 하지않겠습니다.
최대한 큰 욕심보다는 지킨다는 마인드로
소소하게 늘 하던대로 즐기겠습니다.
그동안 많은 격려와 응원에 감사드리고
기대에 실망감을 드려 죄송합니다.
생각해보면 저도 그저 한낱 도박쟁이에
불과했습니다.
온카판 모든 회원님들 진심으로 응원하겠습니다.
소소하게 활동 이어나겠습니다.
profile_image
차무식
보유 포인트 : 2,300 P

150,257,346 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

올라프영님의 댓글

올라프영
천천히 하시면 되는거 아닐까요~

가끔 지는날도 있는거죠

백이면백님의 댓글

백이면백
안보이셔서 걱정했는데 시드가 늘었다니 다행입니다

김말이님의 댓글

김말이
솔직히 도박인생에서 다짐지키기란건 어려운 법이죠 ㅠ
그래도 이번을 계기로 반성하고 좀 더 열심히 해보자 마인드로 가시면 되는거라고 생각합니다
무식님 응원합니다!

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
그사이 시드가 엄청 늘었네요 ㅎㅎ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
그래도 오히려 따신거같은데 최종으로보면 ㄷㄷ

김김박사님의 댓글

김김박사
실패보고 진짜 큰 그날이 온줄알고 걱정했네요

아니여서 다행입니다

헛개수님의 댓글

헛개수
이제 다시 자주 뵙겠네요 ㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
안보이셔서 걱정했습니다 ㅠㅠㅠ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
사실 복리 프로젝트를 하면서 따로 게임을 한다는거 부터가 의미가 없긴하죠
그래도 걱정했던거보다 손실이 많이 없으셔서 다행이네요
어차피 원래 게임을 잘 하셨던분이니 꼭 명분을 붙이지 않아도 꾸준히 잘하실거라
생각합니다
응원하는 분들이 많은만큼 좋은모습 많이 보여주시길 응원합니다
화이팅입니다!!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
그래도 수익이시네요 대단!

오함마님의 댓글

오함마
제목보고 놀라서 들어왔지만 늘으셨다니 다행입니다..

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
도박을 시작하게 되면 누구나 그렇듯 욕심버리고 절제 어려운 법이죠
술을 마셨다면 더더욱이요 ㅠ.ㅠ

타점왕님의 댓글

타점왕
결과가 좋아 다행입니다..

밬카라님의 댓글

밬카라
결과가 좋아서 정말 다행이네요 원칙이 깨졌는데 수익도 못봤으면 멘탈이 나갈텐데 다행입니다..

카드깡님의 댓글

카드깡
무식님 응원합니다 그래도 시도를 했고
결과적으론 수익이 늘었다는 걸로 괜찮았다고 봅니다

안화니님의 댓글

안화니
아이고..절대 관종짓이라고 생각하지 않아요...평소처럼 자주 글도 올리고 하세요..
온카판에 활력을 불어넣어주사는분인데...
물론 이벤트 바라고 하는얘긴 아님 ㅜ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
어쩐지 안보이시더라 ㅠㅠㅠ...

에크님의 댓글

에크
그래도 큰사고는 안났고 시드가 느셨다니 다행입니다 ㅠ...ㅜ

저니님의 댓글

저니
그래도 대단하십니다

몽실아기님의 댓글

몽실아기
장기 프젝은 원래 어려워요.
결과가 좋든 나쁘든 장기적으로
일정 금액만을 수익으로 하기가
쉽지않죠. 그래도 결과는 플러스라
다행인거 같네요. 수고하셨어요.

우엥님의 댓글

우엥
그래도 결과가 좋아서 다행입니다..!!ㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
고생하셨어요

강마님의 댓글

강마
아앗 저는 처음부터 두개 같이 하고 있었는데 이런 생각을 하고 계셨군요.. 근디 복리 프로젝트로 얻을 수익보다 훨씬 크게 드셨으니 더더욱 의미가 없긴 하겠네요..ㅎㅎ 뭐 저도 언제까지 계속 될 진 모르겠지만 할 수 있는데 까지 무시기형님 몫까지 해보겠습니당 고생하셨어요

타이살인마님의 댓글

타이살인마
응원합니다 어찌됐던 잃지않으면 되죠 도박쟁이가 어디 가겠습니가

잃지않고따면 장땡이죠 ㅋ

빠로님의 댓글

빠로
부럽네요.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기