[베르기옹] 여배 세트픽2 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

[베르기옹] 여배 세트픽2

페이지 정보

작성자베르기옹 조회 88회 댓글 34건
작성일 23-01-13 19:29

본문

샷샸ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅ

1세트 2.5마핸 성공@@@@@@@@

자 2세트는

2세트도 2.5마핸!!!

서브가 영점이 안잡혀서 힘들었는데요,

2세트 영점 잡히면서 기업 무너지는 그림!!

육서영이 나오면 오히려 좋아!
profile_image
베르기옹
보유 포인트 : 8,346 P

69,639,029 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
1세트 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

베르기옹님의 댓글의 댓글

베르기옹
2세트도 머어따!!!!!!!!!!!!

김뿡님의 댓글

김뿡
미친 연속 득점 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 8연득 개 뒤짐!!!

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
2세트도 가즈아!

베르기옹
2세트 도 먹었씀다!!! 3세트 가주아~~~~

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
연승 화이팅!!!

베르기옹
연승 가보자9999999999

백이면백님의 댓글

백이면백
올킬 가보입시다~~~

베르기옹
자자!!! 이겨보자!!!!

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 드셨다는게 대단하네;;

베르기옹
ㅎㅎㅎ,,, 운이 좋았심다!!!!

카드박사님의 댓글

카드박사
대승으로 마무리하길~~~!!

베르기옹
마무리 좋았심다!!!

코카콜라님의 댓글

코카콜라
오우야 역시 픽쟁이

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 달달했나요~~?

올라프영님의 댓글

올라프영
어마어마하네요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다!!

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 감사링!!!!

김말이님의 댓글

김말이
2세트까지 적중가나요~

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 먹었심다!!!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
연승하셔서 대승 거두시길~!

베르기옹
데ㅐ승 대승!!!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅊㅋㅊㅋ요!

베르기옹
감사감사요!!!!

오함마님의 댓글

오함마
적중기원합니다 꼭 승리하세요

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!

밬카라님의 댓글

밬카라
가주아!

베르기옹
묵어따!!!!

몽실아기님의 댓글

몽실아기
나이샤~~~

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니당!!

신의아들님의 댓글

신의아들
축하합니다 ^^

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
나이뜨 ㅅㅅ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
ㅊㅎ드려요

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기