잠깐이나마 행복했다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

잠깐이나마 행복했다...

페이지 정보

작성자과수원남자 조회 3,949회 댓글 11건
작성일 21-06-19 03:26

본문

도박으로 흥한자 도박으로 망하리...

기분 좋게 먹고 왜 재입을 해서 다시 다 줬는지 미쳐버리겠네요;;

오늘의 교훈 줄 때 먹어라.....
profile_image
과수원남자
보유 포인트 : 359,852 P

1,708,408 (14%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

플레어보이님의 댓글

플레어보이
오늘은 쉬고 내일 여유 있게 하셔서 승리 하세요ㅠㅠ

시카고불소님의 댓글

시카고불소
욕심 부리면 안 됩니다......

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
이득 보셨을 대 멈추셨어야죠ㅠㅠㅠㅠ

적반하장님의 댓글

적반하장
전 오늘 잃기만 했네요....ㅠ

사돈어른님의 댓글

사돈어른
내일은 대승하셔서 승전보 올려주세요

김영감님의 댓글

김영감
아이고... 힘내세요ㅠㅠ

바카라이스님의 댓글

바카라이스
천천히 하시지..

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
욕심 버리고 하셨으면...

개양ss님의 댓글

개양ss
다 그런거 아니겠슴까 잘될때 있고  어찌깔건 안될때가 있죠 룰렛 0 번빼고 쫙 다깔았는데 0번 나오는..  뚜껑열려 다시배팅 0번 달아나오는 ㅡㅡ

개양ss님의 댓글

개양ss
뭐든 적당히 하십시오.

껄무새님의 댓글

껄무새
저도마찬가지입니다 욕심때문에 어쩔수가없어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기