다들 디게 좋아보인다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 디게 좋아보인다..

페이지 정보

작성자김뿡 조회 220회 댓글 52건
작성일 23-01-12 22:38

본문

다들 디게 좋아보인다..(0)다들 디게 좋아보인다..(1)
난 겁나 우울한데..

진짜 되는거 드럽게 없고...

복권도 다 꽝이고...

온카도 다 나가리에...

돈나갈곳은 너무 많은데....

진짜 너무 우울한데....

잘되시는분들은 너무 부럽다..

나만 힘든거같은 이 기분 좀 싫네요 ㅠ

해외라이프 편집이나 하러 가자.
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 1,950 P

747,791,647 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 52건

댓글목록

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
저도 우울합니다ㅠㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
우울한사람끼리 모여서 대박 내봅시다

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
요즘 뭐 잘 안풀리시는일 있으십니까 ㅠ 잘 보이지가 않으십니더..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다 안풀리져 뭐 후후후

코카콜라님의 댓글

코카콜라
그럼 일단 추천 드리고 형님의 기운을 복돋아보게 해볼까!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아자 그래볼까?!!

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
하지만 당장 어제 화제글 긍정님글...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부디 좋은 모습으로 있으시길 ㅠ

철학자님의 댓글

철학자
김뿡님도 잘되셔야할텐데 온카판의 왕코가 흑흑

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저 코 작은.... 크흠?

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
해외라이프는 기대중이긴한디

형님이 우울하시다니 걱정되자나유,,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
했습니다! 해외 라이프!

과수원남자님의 댓글

과수원남자
힘내십쇼!! 금방 다 잘 풀릴껍니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러구 싶습니다 ㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
좋은 사람이랑 좋아보이는 사람은 또 다르고 안 좋은 사람도 뒤섞여있죠 보통 ㅠㅠ 저는 후자...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저두 실은 후자...ㅇ..

진인사님의 댓글

진인사
기운내시길요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아자아자아자!!! 인사형님감사합니다

도박중독님의 댓글

도박중독
너무 별 것도 아니지만 추천으로라도 위로를 드려봅니다ㄷㄷㄷㄷㄷ...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
댓글과 추천은 너무 좋아요

코주부님의 댓글

코주부
기운내세요!!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넵! 기운 내겠습니다!

태안대하님의 댓글

태안대하
느바 픽 맞춰놓고, 또 맨시티를 가버렸습니다.

저같은 놈도 있습니다. 기운냅시다 형님.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 느바만해요 느바만 ㅋㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
나도..잘되고싶다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하.. 저두 진짜..

용바님의 댓글

용바
화이팅입니다 ㅠ 아직 시간은 많으니까 언젠가 크게 이득보실수 있을겁니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하... 간절합니다!

몽실아기님의 댓글

몽실아기
ㅠㅠ 이제 잘되길 기원합니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제발 잘 되십시다!

리퍼리님의 댓글

리퍼리
저도요 ㅠㅠ 요새 잘안되네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
온카판 우울의 시대인가

비락식혜님의 댓글

비락식혜
화이팅입니다 ,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅화이팅화이팅!!!

라우이님의 댓글

라우이
힘내세요 응원하겠습니다 ㅠ-ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
응원 감사합니다 ㅠㅠ 힘낼께요

안화니님의 댓글

안화니
화이팅해요.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다같이 화이팅!!

시카고역배님의 댓글

시카고역배
힘내세요 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
해봅시다 해봅시다

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ화이팅입니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅 우엥!

빠로님의 댓글

빠로
김뿡님은 남자로서 너무 부러워요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네??? 물론 저의 꽈추가 부러울만하긴합니다만

타이살인마님의 댓글

타이살인마
힘내세요 화이팅요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아자아자아자!

대승기원님의 댓글

대승기원
갓뿡형님 고생많으십니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
대승형님오셨군요 후후후

나심심혀님의 댓글

나심심혀
잘풀리실꺼에요 힘내세요 화이팅입니다~!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
잘되야 할텐데 말입니다 ㅠ

백다마1님의 댓글

백다마1
앞으로는 좋은일로 가득하실거에요.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
간절합니다 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기