요새 너무 안되네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요새 너무 안되네요

페이지 정보

작성자코주부 조회 121회 댓글 25건
작성일 23-01-12 22:32

본문

스포츠 바카라 슬롯 뭐 하는 것마다 연패하고

언제쯤 수익 날지 3일째 마이너스라 스트레스만 받습니다
profile_image
코주부
보유 포인트 : 544,644 P

3,147,515 (7%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
안될땐 쉬는게 맞다 생각듭니다

밬카라님의 댓글

밬카라
힘내세요 ㅠㅠ 저도 오링낫습니다..ㅠ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
3일째라니 너무 힘겨운 싸움중이시군요 힘내세요...

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
그럴 땐 역시 휴식이 최고...^^

백린아님의 댓글

백린아
걍 저도 프리 함 돌리고 쉬려구요 ㅋㅋ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
당분간안된다싶으면 소액으로만 슬슬 긁어봅시더 ㅠㅜ

모리아님의 댓글

모리아
힘내세요ㅠ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
계속 안되니까 그냥 허탈함

카트유저님의 댓글

카트유저
오링소식이 간간히 들릴 때 울적하네요 ㅠ

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
따도 이게 내돈이 맞나 생각만들고.. 에혀 ㅠㅠ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
그럴땐 휴식이 최고죠 ㄷ; 안되는 흐름 지속되면 더 힘듭니다

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
흐름 타시면 금방 복구하실거에요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
3일째까지는 버텨보는 시기긴 하죠 ㄹㅇ

에크님의 댓글

에크
곧 건승하시는 때가 올거에요 일단 지금은 휴식하고 에너지 충전합시다

용바님의 댓글

용바
3일째 마이너스...화이팅입니다 곧 수익 보실수 있을 것

진인사님의 댓글

진인사
기운내이소

김뿡님의 댓글

김뿡
앗아아.. 내글의 시너지 효과가

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
요즘 저도그러네요.. 참 1월달 힘듭니다 ㅠㅠ

리퍼리님의 댓글

리퍼리
저도 23년은 착잡합니다 ㅠㅠ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
너무 안될땐 힘이 안남.
일하러가도 시무룩 ㅠㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
안될땐 너무 안되더라구요 ㅠ

안화니님의 댓글

안화니
쉬면서 분위기 바꿔보는것도...

시카고역배님의 댓글

시카고역배
쉬시다 하시는게 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ힘내세요

빠로님의 댓글

빠로
할때마다 잃을때는 정말 답 없는 기분이죠. 저도 겪을때마다 적응이 안돼요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기