항상12시땡하면 복권사주시는형님들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

항상12시땡하면 복권사주시는형님들

페이지 정보

작성자다람쥐 조회 113회 댓글 27건
작성일 23-01-12 02:15

본문

감사합니다

1등당첨되시길 기원합니다!!!
profile_image
다람쥐
보유 포인트 : 213,525 P

20,795,765 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

카드깡님의 댓글

카드깡
어느분이시든 복권 당첨 되시길~!

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
ㄹㅇ 판매가 이득일지도 모르죠

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
아 맞다 긁어바야징

왕마왕님의 댓글

왕마왕
구매한 분들이 복권도 당첨되고 그러면

판매한 분들이랑 구매한 분들 모두가 이득이긴 하네유

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ 저도 한 번 날 잡아서 쓸이 좀 해볼까 싶은데

코카콜라님의 댓글

코카콜라
ㅎㅎㅎㅎ 한번 당첨시켜줄만도한데요

저는 꽝만나오네요.. 나도 팔아야되나

쿠나이님의 댓글

쿠나이
판매도 이득이고 당첨도 되면 이득이고 뿌듯할듯

올라프영님의 댓글

올라프영
파는쪽도 사는쪽도 좋은 거래네영

주마등님의 댓글

주마등
주간복권은 이미털린 ㅠㅠㅠ

불나방님의 댓글

불나방
홧팅~^.^~

이루아님의 댓글

이루아
잘되시길 ㅎㅎㅎ 사시는분은 항상감사하지요

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
복권 응원합니다 ㅎ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
화이팅입니다!

코주부님의 댓글

코주부
안긁으시나유

맨토스님의 댓글

맨토스
건승하세요

에크님의 댓글

에크
당첨되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

용바님의 댓글

용바
오늘 당첨되신분들 몇몇 계시던데 나머지분들도 꼭 잘되셨으면~

식스센스님의 댓글

식스센스
복권 당첨 기원합니다ㅎ

이부장님의 댓글

이부장
당첨 기원합니다 다들

우엥님의 댓글

우엥
당!첨!기!원!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
응원합니다~

툼불님의 댓글

툼불
저도 이제팔아야겠어요
긁는건 노답ㅜ.ㅜ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
파는게 이득이긶죠 ㅋㅋ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
저도 종종파는데 감사합니다^^

밬카라님의 댓글

밬카라
저도 팔아야겠어요 ㅎ

진인사님의 댓글

진인사
1등 기원

빠로님의 댓글

빠로
1등 고고

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기