슬롯하려고 온카판 가입했었습니다 이런 커뮤니티는 없는것 같습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯하려고 온카판 가입했었습니다 이런 커뮤니티는 없는것 같습니다

페이지 정보

작성자슬롯만해 조회 153회 댓글 23건
작성일 23-01-11 21:42

본문

맨날 눈팅만하다가 갑자기 형님들께 감사인사 드리고 싶어서 글씁니다
슬롯당첨금 제한없는 사이트 찾다가 친구 추천으로 온카판에 가입하고 이용했습니다
그렇게 슬롯만하다가 친구가 바카라를 하길래 저도 바카라를 접했는데
초심자의 행운이라고 100만원으로 겁없이 시작해서 몇일 안되서 2000만원정도 수익이 나더군요
그렇게 몇일동안 계속 하루에 100 200 많게는 500 수익도 보고 하다보니 돈이 돈처럼 보이지 않기 시작했습니다 자신감이 아닌 자만심이 생기기 시작한거죠..초심자의 행운이였거늘..
100만원을쓰면 ‘어차피 따면돼’ 라는 생각을 했습니다..배팅금액도 커지고 재입하는것도 늘어나고 한번에 복구하려고 분노벳하고 무지성 벳하고..신기하게도 하루이틀은 이게 먹혓습니다
어느날 평소와 같이 바카라를 켯는데 문득 ‘귀찮다 이걸 왜하고 있는거지 ? ’라는 생각과 함께 시드금 200을 그냥 던지더군요(돈이 돈처럼 보이지 않아서..)
진짜 딱 그때부터 그냥 빨리기 시작했습니다 이제 초심자의 행운은 없더라구요 200오링->재입 분노벳 500오링 재입 무지성벳 ->1000오링 이렇게 반복하다보니 불과 1시간도 안되서 통장잔고가 비어있더라구요
심장은 빨리 뛰고 뭘 어떻게 해야할지 모르겟더라구요
그렇게 일만하면서 몇일을 보내고 지인한테 빌려줫던 돈을 받아서 다시 한번 해보자 하고 들어갔는데 역시나 바로 오링..
새삼 돈의 가치를 느끼면서 단도 해야겠다 생각했는데
그래도 이대로 지고 끝내기 싫더라구요
그때부터 온카판에 있는 노하우 게시판도 정독하고 혼자 공책에 가상의 시드와 배팅금액 써내려가면서 배팅해보고 이배팅 저배팅 실험도하고 금액조절도 하고 하다가 어느 순간부터 완벽하진 않지만 신기하게 제 배팅타이밍이 보이기 시작하더라구요
그렇게 하루에 만원이라도 이겨보자 하고 다시 시작했습니다
만원이라도 따면 감사합니다 생각하면서 하다보니 조금씩 승률이 오르더라구요 다시 돈의 소중함을 알게되었습니다
아직 복구하려면 한참 남았지만 확실히 저만의 배팅타이밍이 있으니 편하더라구요 아직까지는 패배하지않고 가고있습니다!
전에 한번 글썻는데 형님들이 좋은 얘기 많이해주셔서 멘탈 잡는데 큰 도움이 됐습니다 다른 커뮤니티를 해보진않았지만 이렇게 따듯하고 사람좋은 커뮤니티는 없는것 같아요
형님들 정말정말 감사합니다
제가 바카라는 길게 하진않았지만 멘탈 금액조절 그리고 자기자신만의 배팅 방법을 터득하는게 정말 중요한거같아요 저는 아직도 초보여서 분노벳은 아니지만 장줄 꺽으려는 고집은 있는듯합니다 이것부터 잡아야겠습니다
형님들 글도 계속 보면서 멘탈 잘 잡아서 천천히 이번년도 농사 열심히 해볼라고 합니다! 제가 글재주가 없어서 두서없이 글을 너무 길게쓴점 죄송합니다 (_ _)
형님들도 항상 좋은일과 함께 건승하시길 바랄게요
좋은 말씀들 한번더 감사합니다(_ _)
편안한 보내세요!
profile_image
슬롯만해
보유 포인트 : 100 P

100 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

박군님의 댓글

박군
온카판이 짱이죠

용바님의 댓글

용바
훈훈하네요 ㅎㅎ

백린아님의 댓글

백린아
아닙니다 좋은 글이네유
항상 행복하시길

나른한오후님의 댓글

나른한오후
요새 분위기가 너무 훈훈하네요 ㅎ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
항상 힘내시고 건승하세요

불나방님의 댓글

불나방
홧팅~^.^~

식스센스님의 댓글

식스센스
좋은 글 보기 좋네요 ㅎ
함께 힘내고 앞으로도 건승하세요!

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
긴글 썻다고 잘못했다는말같은거하지마세요

자신의 감정을 표현하고싶어서 올리신글인데

그런걸로 죄송합니다 하는거아닙니다

앞으로 웃으면서 잘 지내봅시다 ~

태안대하님의 댓글

태안대하
매우 훈훈하네요.

헛개수님의 댓글

헛개수
좋은 글에 추천~~~

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
같이 힘내서 잘 삽시다~

서로 보듬어주자구요 같은 커뮤니티 회원끼리

라우이님의 댓글

라우이
홧팅겸 추천 누르고가요
좋은 글 쓰셨는데 죄송하단말할 필요없으십니다 ㅎㅎ

이부장님의 댓글

이부장
함께 화이팅 같이 건승합시다

죽돌이님의 댓글

죽돌이
온카판 짱~ 회원님들도 짱~

강마님의 댓글

강마
저는 장줄은 아무리 길어도 타고 봅니다.. 이게 꺽이면 한번 잃고 끝나지만 안꺽이면...

안화니님의 댓글

안화니
장줄 타야지..대승도 가능한거죠..

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
혜택이 아주좋죠 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
추천 누르고 갑니다 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
저도 줄은 보이면 꺾으려고해요 ㅠ

백다마1님의 댓글

백다마1
저두 줄 꺽다가 제목이 먼저 꺽인적이 많죠ㅜㅜ

빠로님의 댓글

빠로
일단 수익은 나이스 입니다! 계속 버세요

리퍼리님의 댓글

리퍼리
분노벳이 위험합니다

두부두부님의 댓글

두부두부
힘내세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기