궁금한거있는데 판담1000원수익 마틴베팅하면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

궁금한거있는데 판담1000원수익 마틴베팅하면

페이지 정보

작성자빜키 조회 231회 댓글 26건
작성일 23-01-11 20:52

본문

제재나 졸업시킬까요?
profile_image
빜키
보유 포인트 : 1,041 P

8,126,714 (38%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

김마리회사님의 댓글

김마리회사
굳이 그럴리가요~

태안대하님의 댓글

태안대하
한 1년 안터지고 하시면 모를까, 배팅 규정에 어긋나는건 전혀 없는거같네요.

헛개수님의 댓글

헛개수
걱정 안하셔도 될듯합니다

나른한오후님의 댓글

나른한오후
설마요~~~

박군님의 댓글

박군
규정에 어긋난게 없는데 그럴리가요 ㅎ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
근데 천원 마틴으로 해봤자 수익이 얼마나 될지 싶네요...
하루 24시간 돌려야 웬만큼 나올거같긴한데

슬롯만해님의 댓글

슬롯만해
사이트측에서 신경 안쓸듯합니다

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
문제 없을거같아유 수익도 많이 안날듯

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
별 신경 안쓸듯..

밬카라님의 댓글

밬카라
진짜 근데 궁금하긴하네요 수익이 ..

빜키님의 댓글의 댓글

빜키
생업이라생각하고 하루 8시간풀로하면 웬만한일당 안나올까요?

몽실아기님의 댓글의 댓글

몽실아기
일주일 일당 벌다가 하루에 연봉 터짐.

몽실아기님의 댓글의 댓글

몽실아기
천원씩 마틴가믄 시간당 10이상은 범.
하지만 겁나 지옥이 자주옴.

올인한할결심님의 댓글

올인한할결심
걀국 다잃러요 6연패하면 10만원꼼

비락식혜님의 댓글

비락식혜
아뇨.. 없습니다 ㅎㅎ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
절대 안시킴. 제발 해달라고 물떠놓고 기도함.

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
프로모션 주는것에따라다르죠

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
롤피 주는곳은 그걸로 졸업 절대 없을겁니다 진짜 잡싸아닌이상

백다마1님의 댓글

백다마1
천원마틴 제재도 없고 졸업도 안시켜요.
근데 천원마틴으로 일당 챙기려다 시스템터지면
멘탈도 터져서 몇일 일당 한번에 날리기가 쉽죠.

성현님의 댓글

성현
백수라면 할사람은 있을듯 근데 1000마틴하신다는건 총시드가 얼마안되신다는건데..

우엥님의 댓글

우엥
아니요~!ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
소액마틴도 쌉가능!!

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
가능하죠 ㅎㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
의외로 많이 하시는듯 하는데요. 룰렛 200원 마틴도 있고요

리퍼리님의 댓글

리퍼리
낼한번해볼까요 ㅋㅋ

두부두부님의 댓글

두부두부
괜찮을듯요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기