오랜만에 커피한잔..나들이. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에 커피한잔..나들이.

페이지 정보

작성자안화니 조회 117회 댓글 42건
작성일 23-01-11 17:47

본문

오랜만에 커피한잔..나들이.(0)
오랜만에 집앞 스타벅스왔네여..
매일오다..한 일주일 방콕만 하고..안왔었는데.
원두도 떨어져서...겸사겸사...살겸...자리없어서
좀기다리다 자리잡았네여 ..ㅎㅎ

그리고  새벽에 새우탕 먹는 상상하면서 잠들었는데..
갑자기 어찌나 먹고싶은지 ㅋㅋ 새우탕도 사가지고
들어가려구여 .

모두 맛저들 하세요.
profile_image
안화니
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
형님 여긴 제보/검증..

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
핸펀이라 실수 ㅜ
검증글 읽고 ..자게로 안옮겨졌네요ㅜ

고라니님의 댓글

고라니
새우탕? 컵라면이요?

안화니
네 컵라면..새우탕 오랜 매니아임ㅜ

가을이님의 댓글

가을이
스벅커피 맛나나요??전  맥심 매니아라서... ㅎㅎ 콧바람도 넣고 좋습니다!

안화니
쿠폰 생겨서 오는거가 대부분이고..맛은 다 거기서
거기인듯요.. ..여러잔 마시면 주는것도 많아요.

에크님의 댓글

에크
오 스타벅스 좋네요~~

도베르만님의 댓글

도베르만
라떼는 말이야~

레오나드리오빛갚으리오님의 댓글

레오나드리오빛갚으리오
보통커피숍 들어가면 시간얼마 있다가 나오시죠

전 10분컷 ㅋㅋ

안화니
전 한시간 전후요 ..ㅋ

고구마김치님의 댓글

고구마김치
저도 오늘은 나들이 고민중 ㅋㅋ

헛개수님의 댓글

헛개수
맛저하세용

안화니
개수님도 맛있는걸로 저녁드세요..몸에도 좋으면서.

선남선녀님의 댓글

선남선녀
맛저하세요 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우왕 커피 여유 좋아욥 ㅎ

용바님의 댓글

용바
새우탕 맛있겠네요 ㅎ

안화니
컵라면은 새우탕..튀김우동 ..참깨라면 맛있더라구요..

요하하님의 댓글

요하하
겸사겸사 동네 마실~ 좋아요!!맛있는 커피한잔~

안화니
ㅋㅋ 매일 마시면서도 커피맛은 아직 모르고.
다방커피좋아함..프림들어간거.

식스센스님의 댓글

식스센스
저도 커피 땡기네요

라우이님의 댓글

라우이
새우탕으로 맛저하세요~

안화니
야참으로 먹을거고..저녁은 밥먹을거에요 ㅋㅋ
라우이님 맛저하세요^^

이부장님의 댓글

이부장
커피랑 저녁엔 새우탕 부럽네요

죽돌이님의 댓글

죽돌이
맛저되세요! 새우탕 맛있겠어요

안화니
새우탕  농심거가 맛있음..다른데서도 새우탕이라고 나오는듯
아류도있음ㅜ

신규님의 댓글

신규
요즘 맨날 커피 배달시키는데 가끔 카페도 가볼까봐요
커피향 나는 공간에서 여유롭게 있기...

안화니
다방커피 배달아니고? 카페서 배달시키는건가요?

말달려님의 댓글

말달려
새우탕 상상하면서 잠드시다니 ㅎㅎㅋ 맛저되세요~

안화니
가끔 모가 막 먹고싶을때 있더라구여..집에없는거ㅜ
달려님도 맛저하세요.

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
여유 너무 좋네요 ㅎ..

사무실에서 얼렁 뛰쳐나가고싶다 ㅠㅠ

안화니
갱이님 얼릉 퇴근 기원요 ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
커피 맛나게 드세요 ㅎㅎㅎㅠㅠ

안화니
포바 대운되서..백만이라도 만드시길 ㅜ

RG111님의 댓글

RG111
맞저 하세요 ~ 새우탕~

안화니
감사합니다..맛저하셨겠네요 ㅎㅎ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
맛있게드세요 ^^

우엥님의 댓글

우엥
오늘은 새우탕!! 먹어야겠슴돠 ㅎ

안화니
앗  꼭드세요  ㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
여유 즐기셨기를요

안화니
네..빠로님 겜 대박나세요 ..격하게응원합니다^^

두부두부님의 댓글

두부두부
자주하세요

안화니
네 감사합니다..
두부님도 자주하시고 겜 대박나세요^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기