25 연승에서 마감 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

25 연승에서 마감

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 164회 댓글 44건
작성일 23-01-11 00:29

본문

어젯밤 19연승에서 윈컷후 오늘 다시 베팅시작, 다시 6연승 하면서 25연승 도달후 26번째에서 드디어 한번 졌습니다.
어제 포인트 2천원으로 포바에서 6만원 만든후 포인트 전환신청해서 사이트에서 베팅, 13만원 만든후에
출금할려다가 워낙 느낌이 좋아서 출금안하고 계속 베팅했는데 다행히 느낌대로 계속 이기며 잔고가 계속 올라가는 중입니다 ^^
출금할려다가 안하고 복권발급이나 받아볼까 해서 발급받았더니 20,000포인트 당첨!
기프티콘 전환해서 저녁에 치킨으로 맛있는 식사 했습니다 ^^
저도 베팅하면서 중간에 한번도 안지고 25연승 해보기는 처음이네요.
나름 전략과 어느정도의 행운도 작용했을거라 생각합니다.
소액이라도 꾸준히 이기니 금액이 꽤 쌓이네요.
작은 돈이라도 하찮게 여기지 않고  신중히 멘탈 흔들리지 않으면서 하다보면 분명 본인이 원하는 승리의 구간은 온다는걸 몸으로 체감하고 있습니다.
게임이 잘된다고 오버하지 않고, 안풀린다고 분노벳만 하지 않으면 분명 이기는 구간은 오는것 같습니다.
밤이 늦었습니다. 다들 편안한 밤 되시기를 바랍니다.
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

감흥없다님의 댓글

감흥없다
25연승마감 ㄷㄷ 역시 코리아 서울 메트로 인것입니까

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
저도 베팅하면서 10연승 이상은 여러번 했지만 25연승은 처음입니다

네츄럴님의 댓글

네츄럴
고생많으셨습니다!!!

서울지하철
네츄럴님도 편안한 밤 되십시오 ^^

김마리회사님의 댓글

김마리회사
소액이여도 진짜 연승하면 엄청 쌓이쥬

서울지하철
네 맞습니다.

제가 요즘 그걸 직접 몸으로 실감하는 중입니다

고기만두님의 댓글

고기만두
저도한번쯤해보고싶네요 진정성있으신 내용 잘읽구갑니다 ㅎㅎㅎ

서울지하철
결국 베팅은 자기자신과의 싸움이고, 멘탈이 무너지느냐 아니냐가 관건인것 같습니다.

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
넘 달달하실거같네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다

서울지하철
감사합니다 ^^

태안대하님의 댓글

태안대하
포바의 황제시고마.

서울지하철
진짜 포바의 황제가 되고 싶습니다 ㅋㅋ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
고생 많으셨습니다 상세한 후기 감사해요

서울지하철
감사합니다.

오함마님의 댓글

오함마
연승의 신이시네요 멋있으십니다

서울지하철
저도 안될때는 4~5연패도 합니다..

니거님의 댓글

니거
역시 소액으로 올라가는게 나중일에도 좋은 느낌

서울지하철
네 부담없는 금액으로 시작해서 올라가다 보면 성취감도 크죠

박군님의 댓글

박군
고생하셨습니다! 편한 밤 보내세요

서울지하철
박군님도 따뜻한 밤 되시기를 바랍니다.

카트유저님의 댓글

카트유저
볼 때마다 복권 잘 드시는거 같네요 ㅋㅋㅋ

서울지하철
3등까지는 해봤습니다 ㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ25연승은 운과 실력의 조합이 맞죠... 부럽습니다

서울지하철
말씀처럼 운도 어느정도 있어야 연승이 이어지는것 같습니다.

강마님의 댓글

강마
와 25연승!! 대단하십니다!! 축하드려요

서울지하철
계속 연승이면 대박나겠는데요 ㅋㅋ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
고생많으셨습니다 푹쉬세용

서울지하철
아까 보니까 저희집 냉장고에 비락식혜 있던데요 ㅋㅋ

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
25연승....축하드립니다!!

서울지하철
저도 25연승은 처음이네요 ^^

툼불님의 댓글

툼불
다시 연승 달려보아요

서울지하철
네 감사합니다!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
25연승도 정말 대단하십니다.^^

서울지하철
다시한번 25연승 해보고 싶습니다 ^^

안화니님의 댓글

안화니
25연승 ㅎㄷㄷ.. 전 그반도 연승  못해밨네요 ㅜ

서울지하철
앞으로 꼭 하시게 되실 겁니다 ^^

밬카라님의 댓글

밬카라
대박이네요 고생 많으셨습니다요

서울지하철
감사합니다 ^^

우엥님의 댓글

우엥
대박이네요 ㅎ

서울지하철
그러게요 ㅎㅎ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
와 나도 이런대박한번안터지나

서울지하철
약간의 전략과 행운이 함께 해준다면 가능 하실겁니다 ^^

빠로님의 댓글

빠로
대박! 나이스~

서울지하철
빠로님도 대박 나시기를 바랍니다 ^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기