출석체크..맨날 까먹어여... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출석체크..맨날 까먹어여...

페이지 정보

작성자토북이와거끼 조회 138회 댓글 38건
작성일 23-01-11 00:22

본문

나도 참여해봐야지 해봐야지하는데 맨날 까먹고 12시넘어서 들어오네욥ㅠㅠㅠ
profile_image
토북이와거끼
보유 포인트 : 272,350 P

272,350 (18%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
시도해도 안되더라구여 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ

토북이와거끼님의 댓글의 댓글

토북이와거끼
아 많이 어려운가욥?ㅠㅠ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
저도 걍 천포만 노려요

토북이와거끼
한번만 해보고 결정해야겠어욥ㅋㅋㅋ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
ㅋㅋㅋㅋ 내일 노려보세욥

토북이와거끼
네! 알람이라도 맞춰야하나 ㅠㅠ

모리아님의 댓글

모리아
12시는 못맞추겠더라고요 저도 ㅎ;

토북이와거끼
핸드폰하다가 까무거써여 ㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요 저도 대기타다가 유툽보느라 놓친적 엄청많네요 ㅋㅋ

토북이와거끼
저도 오늘 유튜브보다가 놓쳐써욥ㅋㅋㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋ 저도 까먹을 때가 많네요

토북이와거끼
그냥 늦게하는게 편하려나!!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
저도.ㅜ 맨날 딴짓하다 아차하는

토북이와거끼
잇힝힝..저도요 ㅠ

철학자님의 댓글

철학자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그러실껍니다

토북이와거끼
다 똑같군욥 ㅠㅠ

닉네임님의 댓글

닉네임
저도 까먹고 방금하고온;

토북이와거끼
내일 같이 노려봐요!!

정육점사장님의 댓글

정육점사장
진짜 저도 그게 뭐라고 자꾸 까먹는지 모르겠습니다

토북이와거끼
11시쯤까지는 생각나는데! 그뒤론 생각이안나요!ㅋㅋ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
원래 집중하기쉽지않지요

토북이와거끼
그냥 늦게할까바엽ㅋㅋ

장인님의 댓글

장인
전 그냥 포기 ㅋㅋ

토북이와거끼
한번은 도전해보고시푸네옄ㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
맨날 멍 때리고 있어요 ㄷㄷㄷㄷ 그러다 부랴부랴 천포

토북이와거끼
힝 저두요 ㅠ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
전포기 ㅋ

토북이와거끼
포기하는분이 많네용 ㅠㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
화이팅하세요~

토북이와거끼
네엡!!

강마님의 댓글

강마
전 알람.. ㅎㅎ 하지만 한번도 순위권은 들어본 적이 없지요..

토북이와거끼
저도 내일은 알람맞춰볼게요!!ㅋㅋ

툼불님의 댓글

툼불
맘편히 천포

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
맘편하게 천포냐.. 머리아프게 순위권이냐..하핫 ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
내일은 꼭 성공하시길^^

우엥님의 댓글

우엥
알람!!

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
잊으면 아까워요 ㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기