마감이여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마감이여

페이지 정보

작성자진인사 조회 100회 댓글 28건
작성일 23-01-10 00:53

본문

마감이여(0)
도박 하는 시간을

좀 줄여보고 싶다..라는 생각을 한 하루였습니다.

오늘도 다들 고생하셧고

훌훌털고 또 내일 웃으면서 봅시다.

마감이여
profile_image
진인사
보유 포인트 : 102,530 P

127,073,087 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
다 가시네요ㅠㅠ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
차츰 줄여가면서 끊고싶어요ㅠ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
내일도 화이팅하세요!

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
오늘 수고 너무 많으셨습니다 ㄹㅇ...

유성구민님의 댓글

유성구민
고생하셨습니다!

밬카라님의 댓글

밬카라
고생 많으셨습니다 .

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
ㅠㅠ 내일은 웃으면서 마감까지 해봐요

카트유저님의 댓글

카트유저
항상 고생하시는데 시간 줄이면 홀가분하긴하죠...

짧게 치는거 고려해보셔요 깡뱃은 자제하시면서

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
고생많으셨습니다^^

네츄럴님의 댓글

네츄럴
고생하셨습니다!!

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
항상늦은시간까지 수고하시네요 ㅠㅠ

오함마님의 댓글

오함마
수고많으셨습니다 들어가십쇼

스트레이트님의 댓글

스트레이트
내일 꼭 웃으면서봐요

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
고생하셨습니다~~ 쉬세요

나른한오후님의 댓글

나른한오후
그쵸ㅠ 돈 뿐 아니라 시간도...

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
그래도 짤로 힐링해주시고 가네요 ㅎㅎㅜㅜ 수고많으셨고 내일도 화이팅..!!

카드깡님의 댓글

카드깡
내일도 웃으면서 이득만 볼 수 있는 날이 되시길 바래요 수고하셨습니다

쿠나이님의 댓글

쿠나이
푹 쉬세요.. 충분히 휴식하시고 내일 즐겁게 봐요

안화니님의 댓글

안화니
푹 쉬세여..내일을 위해서..내일도 대승을 위해 ㅜㅜ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
오늘도 고생많으셨습니다!

에크님의 댓글

에크
내일은 꼭 건승해서 행복하시길..에고

구리구리킹님의 댓글

구리구리킹
수고 하셨습니다

용바님의 댓글

용바
도박은 너무 무리하면 그만큼 멘탈에 영향이 가서... 고생 많으시네요

서울지하철님의 댓글

서울지하철
편안한 밤 되시기 바랍니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
고생해써욥!

타이살인마님의 댓글

타이살인마
고생하셨습니다

우엥님의 댓글

우엥
수고하셨습니다!!

슬로우님의 댓글

슬로우
안녕히 가세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기