회원랭킹이라도 올리고 싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

회원랭킹이라도 올리고 싶네요

페이지 정보

작성자밬카라 조회 77회 댓글 24건
작성일 23-01-09 15:39

본문

10등이 최소 5천2백만점이네요 저는 3천3백인데,,

갈길이 멀다.,,,,
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 1,049 P

167,497,076 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

호호분석가님의 댓글

호호분석가
ㅎㅎㅎ 에볼에서 수익을먼저 올리시느게 좋을듯 해욥 현실적인게 바탕이 먼저가 되면 좋잖아욥.. 포바는 어차피 재미로 하는거니깐...

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
이미 저는 오링나고 망해서 이런거라도 소소하게 즐기고싶어서요 ㅎㅎ ㅠ

호호분석가님의 댓글의 댓글

호호분석가
아하 그렇군요.... 그럼 당연히 포바 잘되야쥬.... 좋은 성과 오길 응원 할게욥

밬카라
고맙습니다 ㅎ

이빨요정님의 댓글

이빨요정
야생동물님이 제일 부럽 .....

밬카라
많이 부럽죠 ㅎㅎ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
포인트 사서 잘 굴리면 되긴할텐데... 어렵죠 ㅠㅠ

밬카라
포바가 요즘 잘 안되네영ㅎㅎ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
회원랭킹도 볼수있군요 ㅎㅎ

밬카라
네 옆에있어요 포인트 랭킹 옆에요 ㅎ

쉬리님의 댓글

쉬리
천천히 가봅시다~

밬카라
가즈앗!!

안화니님의 댓글

안화니
포인트랭킹에 들어야져 ㅋㅋ 누적랭킹들어가면 모해요 ㅋ

밬카라
그냥 상징성?이죠 ㅎㅎ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
굳이 랭킹 안가셔도 ㅎㅎ;

밬카라
그냥 욕심나네요

영국신사님의 댓글

영국신사
5200만... 머네요 ㄷㄷ

밬카라
많이멀지요 ㅎㅎ전3300만이니

김싸부님의 댓글

김싸부
흠 .... 랭킹 어렵죠

밬카라
많이 어렵네용 ㅎㅎ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
포인트만 먹고싶당 ㅠㅠ

밬카라
저두요 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
벽이 높네요 ㅠ

밬카라
많이높습니닷ㅎㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기