진짜 먹글 역겹다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 먹글 역겹다

페이지 정보

작성자2개의자아 조회 442회 댓글 46건
작성일 23-01-08 17:55

본문

어째 제보검증에 올라오는 먹튀 글중에 하나도 제대로된게 없는건가

싹 훑어보는데 진짜 역겨운 빵쟁이들이 점령한 느낌;;

니들 글 쓰는 제주도 없어
그냥 냄새가 난다 글에서 악용냄새가

그렇게 억울하면 자료라도 충분히 채워야 사람들이 옹호를 해주지 욕이나 갈기기 바쁘니;;

사회생활 못해본 개백수라 자료 제출의 중요성이라는 개념을 모르는건가?
profile_image
2개의자아
보유 포인트 : 452,199 P

18,653,709 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 46건

댓글목록

욜로야님의 댓글

욜로야
공감합니다 ㅋㅋㅋ

2개의자아님의 댓글의 댓글

2개의자아
항상 이런글에 추천 박히는거보면
모두가 알면서도 말을 아낀다는 것을 알 수 있네요

로또맨님의 댓글

로또맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개의자아
우리 형님들은 그저 재밌게 즐기시길

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
진짜 따봉 100개 누르는 시스템 있어야한다
추천 박고갑니다

2개의자아
언제나 팩폭만을 선사합니다

줄담배님의 댓글

줄담배
밑도끝도없이 욕하는거 부터가 인성문제있음

2개의자아
그쵸 여기 지혼자 쓰나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ욕 박으면 막 쌔보이고 사람들이 봐줄거 같고 이런건가..

타조알님의 댓글

타조알
여기가 무슨 먹튀똥글 싸지르는 커뮤도 아니고

유저가 이렇게 많은데 악용으로 몰수당하고 욕이나쓰러오고 참;;

2개의자아
ㅋㅋㅋㅋ똥글이 많긴하죠 저게시판에

복돈님의 댓글

복돈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개의자아
우린 그저 웃지요

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
속이 뻥~

2개의자아
팩폭

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
검증업체 이미 신뢰 최고치인데 굳이 와서 징징~

2개의자아
때론 업체도 문제가 있지만 저기에 올라오는 글은 걍.....노답임

무기징역님의 댓글

무기징역
공감합니다

2개의자아
다들 말을 아끼는것뿐

금빛남님의 댓글

금빛남
적반하장이라는 말이 딱 맞는 상황이죠 ㅋㅋㅋ

2개의자아
맞습니다 진짜

김상궁님의 댓글

김상궁
악용특: 빽빽빽

2개의자아
빼액 빼액

카놀라유님의 댓글

카놀라유
자료가 확실하면 중립 or 옹호라도 해주는데 이건 뭐~

2개의자아
사람들을 이해시키려는 노력조차 하지 않네요

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
초반에는 진짜 억울한 사람들이 많았는데
이제는 무슨 지들 무기로 쓰려고 작성하느 느낌?

커뮤에 글쓴다고 업체들이 쫄아서 돈을 내줄거라고 생각하는건가

2개의자아
아 이게 진짜 뼈때리는 말이네요
커뮤에 글쓰는걸 무기라고 생각하는 마인드
진짜 한심합니다

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
괜히 업체만 짜증날듯... 특히 벳위즈 ㅠㅠ

2개의자아
벳위즈는 뭐 자기들이 선택한 길이기 때문에...검수 문제가 어케 바뀌지 않는 이상 어쩔 수 없음

스무스님의 댓글

스무스
추천 쌓이는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 모두가 말만 안했을뿐

2개의자아
네 이런 말은 그냥 관심 좀 더 받고 싶어하는 저같은 놈들이 대신 싸지르는거죠

팩트만 치고 갑니다 저는

희망과절망님의 댓글

희망과절망
그냥 사람들을 이해시키려는 노력조차 없는 글들이죠

나 먹혔으니 여기가 나쁜게 당연하다는 식으로 나오고 ㅋㅋ

요즘 세상 증거없고 자료 없이 싸움에서 어케이긴답니까

2개의자아
그러게요

무조건 업체잘못이라고 욕만 하고 자빠졌으니
사람들 반응이 이러는게 당연하죠
저희는 그저 중립일뿐입니다

강마님의 댓글

강마
추천한표 던지고 갑니당!! 무슨 배민 댓글다는 것들도 아니고 지만 세상에서 제일 억울들 하지 ㅎㅎ

2개의자아
ㅋㅋㅋㅋ그니까요 뭐 자료라도 올려주면 저희가 뭐라 안하잖아요

충분히 이해하고 중립박고 얘기를 하는데 최소한의 아무것도 없으니..

김뿡님의 댓글

김뿡
기본적으로 내 거래 내역에 있는 다른 사람의 내역까지 보여달라고 하는데에는
거의 100% 양빵쟁이로 블랙먹은 사람이거나 같은 시간 충전한 다른 회원의 계좌인경우라 95%

2개의자아
그쵸 요즘 업체들이 양빵 걸러내는 수준이 정말 높아요

그래도 충분히 자료 같이 올려주면 저희가 이해도 하고
결과도 같이 기다려주는 사람도 있는데
요즘 올라오는 글은 진짜 답도 없는 수준으로 욕부터 박고 아무런 증거도 없이 글만싸서 문제네요

망고링고님의 댓글

망고링고
요즘 제보글적는사람특 통장정지, 인증해달란거안함, 양빵인증방법아에모름(알면서모른척) 그냥 징징 ㅋㅋ

2개의자아
뭐라도 알고 떠들면 그럴싸하게 보이게는 할 수 있는데
뭐 암것도 없고 그냥 먹튀다 하면서 욕만 싸질러두네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간절함보다는 그냥 원래 저런놈들이구나 싶어요

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
진짜 억울한사람은 글자체에 정성도다르죠 ㅋㅋㅋ

2개의자아
벳위즈 검수 받고 돈받은 사람 글이랑
벳위즈 검수 받고 양방 걸린애들 글이랑 비교하면 극과극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호에엥님의 댓글

호에엥
공감 ㅋㅋ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
공감가네요

우엥님의 댓글

우엥
추천 x100!!

대승기원님의 댓글

대승기원
할많하않..

밬카라님의 댓글

밬카라
제가 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guswnd님의 댓글

guswnd
화이팅이요 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기