잠을 너무 잤더니... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

잠을 너무 잤더니...

페이지 정보

작성자수지 조회 1,270회 댓글 13건
작성일 21-06-13 10:26

본문

잠을 얼마나 잤는지 일어나서 화장실갔다가 얼굴보니까 퉁퉁부어있네요...ㅋㅋㅋㅋ 사람 얼굴이 이렇게까지 붓기도 하는구나 했습니다.. 일단 배고파서 라면부터 먼저 끓여먹어야겠어요....ㅋㅋ
profile_image
수지
보유 포인트 : 307,850 P

2,686,369 (79%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
붓기빠지는데 시간 좀 걸리실텐데...

수지님의 댓글의 댓글

수지
예... 아직도 눈이 탱탱하네요 ㅋㅋㅋ

후원자님의 댓글

후원자
외출안하신다면 뭐.. 괜찮죠^^

수지님의 댓글의 댓글

수지
집에만 있긴합니다..

타조알님의 댓글

타조알
라면은 기본 두봉지아닌가요~

수지님의 댓글의 댓글

수지
ㅋㅋㅋ두개 먹고 왔어요~~

성인용품님의 댓글

성인용품
푹 주무시는게 좋죠 ㅎㅎ

수지님의 댓글의 댓글

수지
개운하긴하네요 ㅎㅎ

날으는돈동이님의 댓글

날으는돈동이
허리아픕니다 조금씩만 주무십시오 ㅎㅎ

수지님의 댓글의 댓글

수지
오랜만에 푹잔거라.....ㅎㅎ

빠빠빠빠세요님의 댓글

빠빠빠빠세요
푹 쉬시는게 좋죠

수지님의 댓글의 댓글

수지
그럼요 ㅎㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔
쉬어여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기