복권판매개시..그리고 돌발이벤트대해 짧은내생각. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권판매개시..그리고 돌발이벤트대해 짧은내생각.

페이지 정보

작성자안화니 조회 129회 댓글 22건
작성일 23-01-08 16:53

본문

저 복권 이제부턴 악착같이 팔려고 처음으로 판매올려났네요ㅋㅋ
다른분들 가격 흩어보고 ...빨리 팔리라고 300원 낮게 ㅋㅋ

그리고 상시화가 된 매일하는 돌발이벤트..이렇게 매일해도
될까 걱정들정도로 ..자주하죠..퍼주는데 특화된  사이트ㅜ
근데 저는 이런 생각도 해봅니다.
 출석이벤처럼  덜 경쟁적인걸로 하는거요... 댓글올리고..
번호뽑기처럼 뽑아서 되는....아주 비경쟁적인 방법이라든지.ㅜ
3연승적중..페어나타이적중..댓글찾기 ..선착순돌발이벤은
개인적 테크가 부족한것도 있지만..몇번 참여햇다 ..다른친한분
못해라 하는 경쟁심 폭발되는거보고 ㅋㅋ..
요새는 안하고  다른분들 응원만 해요.
일할때도 친한동료들 하고 ..경쟁이런게 힘들어서 ..ㅜ
특이한 성격이라 한번 써밨습니다..
profile_image
안화니
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

2개의자아님의 댓글

2개의자아
일단 이벤트 방식이 어떻든 주는거에 만족해야죠 저희는

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
복권 사주셔서 감사합니다^^

2개의자아님의 댓글의 댓글

2개의자아
싸게 올라간건 무한 매입합니다...다들 많이 올려주세요

탈룰라님의 댓글

탈룰라
전 있다는거 자체에 만족...

성인용품님의 댓글

성인용품
그냥 온카판은 최고인 거 같음 ㅎㅎ

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
저도 나중에 팔려고 열심히 모으고 있습니다

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요 ㅠㅠ

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
앞으로 모아볼까 흠.....

허민님의 댓글

허민
복권 자체 가격보다 당첨자현황이 중요하지 않을까요

몽실아기님의 댓글

몽실아기
다른 커뮤 오래해봤는데 여기만큼
신경 많이 쓰는 곳 없음. 일단 혜택 자체도
압도적임. 거기다 문제점 개선도 빠름.

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
운빨로 하면 더 문제생기지 않을지...

안화니
그렇져..그냥 개인적생각 적어밨네요ㅜ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
저는 돌발 복권 포기요ㅋ

안화니
복권 팔아봐요..솔솔 할듯요..전 1호 판매완료
20프로 제하고 들어오네요.

망치맨님의 댓글

망치맨
저두 같은생각이긴 합니다만.. 뭐 솔직히 포인트 퍼주는데 감사할따름이죠 
저는 그래서 돌발 신경도 안씁니다 ㅋㅋ

안화니
저도요..감사할따름이져...근데 저..글 괜히 올린듯....ㅜ

호에엥님의 댓글

호에엥
돌발 언제쯤 당첨되련지 ㅎㅎ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
전복권그냥팔고있어요ㅠ당첨이안되서

안화니
전 12시넘어서 ..새로시작할땐 일일복권 긁어보고... 오후들어서 당첨자거의나온후엔 팔고 이렇게 하기로 함 ㅋㅋ
전략적으로 해야쥐`~ㅇㅇ

우엥님의 댓글

우엥
저도 복권 싹다 퍄는중...ㅎ

안화니
굿 생각여...저도 그러고 싶은데.. 욕심에...당첨되면 어쩌지 하는 ㅎㅎ
우엥님은 아마 포인트나 겜두 잘하실듯여...다 파실정도의 절제나 자제력이면여 ^^

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋ 저도 렙오르면 팔려고요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기