그림은 항상 내가 가면 꺾여.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그림은 항상 내가 가면 꺾여....

페이지 정보

작성자철학자 조회 7,119회 댓글 23건
작성일 21-06-13 00:04

본문

잘 나오고 있던 그림도 제가 가면 귀신같이 꺾이네요;
이건 뭐 바카라를 하라는건지 말라는건지~
쉬는날 좀 먹고 싶었는데 역시나.......................
profile_image
철학자
보유 포인트 : 860,591 P

1,924,504 (28%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

사단장님의 댓글

사단장
어휴..... 진짜 공감 되는 말입니다ㅠㅠㅠㅠ

철학자님의 댓글의 댓글

철학자
저만 그런게 아니었군요...

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
비슷비슷하죠

이박사
공감합니다 ㅠ

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 그렇죠... 저도 그런 경험 많습니다ㅠ

철학자
억울하네요 정말ㅠㅠ

이박사
화이팅입니다

이박사
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

악마는프라다님의 댓글

악마는프라다
정말 처음부터 줄 좀 제대로 먹어보고 싶은데 그런 적이 없네요..... 하 하

철학자
좀 먹다가 그러면 억울하지도 않죠ㅠㅠ

이박사
응원하겠습ㄴ디ㅏ

겨루상님의 댓글

겨루상
무조건이죠... 그마음 잘 압니다ㅠㅠㅠ

철학자
같이 힘냅시다ㅠㅠ

이박사
참고 오늘은 하루 쉬는 게 어떠실지.....ㅠ

9 럭키 포인트 당첨!

한솔님의 댓글

한솔
마자여

철학자
ㅠㅠㅠ

이박사
공감합니다

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
진짜 저도 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 줄 떠있는 방은 절대 안 갑니다

철학자
근데 또 사람인지라 가게 되더라고요....

이박사
화이팅입니당

구사장님의 댓글

구사장
그래서 항상 의심하고 들어가게 됩니닼ㅋ

철학자
의심해도 결과는 똑같네요ㅠㅠ

이박사님의 댓글

이박사
맛저하십셔 응원하겠습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기