하... 얼음길 진짜 조심하셔요 ㅎㅎ... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하... 얼음길 진짜 조심하셔요 ㅎㅎ...

페이지 정보

작성자주로두이 조회 113회 댓글 19건
작성일 23-01-08 00:46

본문

오늘 장 봐오면서 주머니에 손 넣은채로 걸어오다

얼음길 위에서 그대로 한바탕 제대로 굴러버렸네요

근데 빙판 위 구르면서 신기하게

겉이 아니라 속이 병난건지

걸어오면서 컨디션이 맹해지길래

편의점에서 타이레놀 임시로 사뒀는데

편의점 약에 대한 마음 속 불신 있었지만

약발이 조금 돌긴 하는거 같아서 다행...

그래도 바카라 들어갔다가 먹을 수 있는거 눈 앞에서도 다 놓치고 ㅎㅎ

출석체크는 기대할 것도 없이 실패였네요

도대체 꽝꽝 얼은 길 위가 언제 녹을련지
profile_image
주로두이
보유 포인트 : 173,490 P

10,192,649 (4%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
제가 전에 궁금해서 알아봤었는데 편의점 타이레놀이랑 약국 타이레놀이랑 성분 다른거 없다네요

마음 놓고 드셔도 될거에요 ㅠㅠ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ 주머니에 손 넣고 걷는건 너무 위험하죠...

말달려님의 댓글

말달려
어우..; 겨울에 특히 길이 위험해요 ㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
어휴 얼음길은 항상 조심하셔야해요 ㅠㅠ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
주말에 아프면 너무 속에 탈 날거 같은데 힘내셔요

나른한오후님의 댓글

나른한오후
주머니에 손 넣고 걷다가 클날뻔해서 조심합니다

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
녹을라면 좀 기다려야할거같더라고요;; 녹을 기미가 안 보여서

카드박사님의 댓글

카드박사
화이팅입니다.. ㅠ 오늘 힘들었던 것 만큼 담엔 꼭 성공하시길

홀짝님의 댓글

홀짝
얼음길 피해서 가야됩니다

취두부님의 댓글

취두부
뭐니뭐니해도 요즘 감기 조심하셔야해요 ㅎ

박쥐님의 댓글

박쥐
조심조심 또 조심

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
요즘 날도 추운데 뜨뜻하게 입고 다니시길

김말이님의 댓글

김말이
편의점에서 파는거래도 다를 바 없어서 걱정안하셔도 될겁니다
아이고오,, 푹 쉬세요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
겨울이 이래서 어딜가든 조심해야합니다 ㅠㅠ

오함마님의 댓글

오함마
몸 괜찮으신지 걱정이네요 푹 쉬십쇼..!

우엥님의 댓글

우엥
에고..ㅠㅠ 조심 하셔요..

호에엥님의 댓글

호에엥
얼음길 조심하시지 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
얼음길 주머니 손 너믄 안되요ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
진짜 대비 못하게 오죠. 내상 없으시길요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기