다 짝꿍이있어서 서럽네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다 짝꿍이있어서 서럽네

페이지 정보

작성자장군의아들 조회 641회 댓글 11건
작성일 21-06-12 15:17

본문

친구들이나 만나려고 했더니 하나같이 다 데이트를 한다네요ㅋㅋ 날씨가 좋아서 그런가.. 왜 저만 외롭게 솔로인건지 서럽습니다~ 같이 놀자고는 하는데 어떻게 거기에 껴서 놀겠어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 솔로는 집에서 바카라나 해야겠네요~
profile_image
장군의아들
보유 포인트 : 199,060 P

2,358,302 (57%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
친구분들은 다 짝꿍있으신데 형님께서는 왜 없으신가요......

장군의아들님의 댓글의 댓글

장군의아들
그러게요... 여자랑 안맞는가봐요

신라장군님의 댓글

신라장군
그래도 나가서 같이 노시지ㅜㅜ 사람구경도하고 자연 공기도 마시는게 좋지않나요ㅜ

장군의아들
제가 불편하더라구요...ㅜㅜ

아기잉직님의 댓글

아기잉직
저였어도 서러울것같아요..ㅋㅋ

장군의아들
연애를 하고싶어도 못하는 심정...ㅜㅜ

아귀님의 댓글

아귀
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎ

장군의아들
고맙습니다....

버스커님의 댓글

버스커
장군아들님도 빨리 만드셔서 같이 놀아야죠!

장군의아들
짝이 나타나주질 않네요

한솔님의 댓글

한솔
나가서데이트하는거방해해여귀찬아서
친구여친이
미팅소개해줄꺼에여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기