오늘 날씨가 나를 부르네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 날씨가 나를 부르네

페이지 정보

작성자월시고기 조회 1,142회 댓글 12건
작성일 21-06-12 14:26

본문

날씨가 마치 나오라는 신호를 보내는거 같은데 이거 나가야하나요...^^ 날씨가 좋으면 꼭 나가고싶어지더라.. 안나가면 후회하고.. 좀 이따가 약속이나 잡고 간술 한잔 하러 나가봐야겠어요~
profile_image
월시고기
보유 포인트 : 223,540 P

2,652,282 (77%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
가시기 전에 술값 벌어 가셔야겠어요 ㅎㅎ

월시고기님의 댓글의 댓글

월시고기
그냥 이대로 나가려합니다....ㅎㅎ

대한민국님의 댓글

대한민국
맞아요.. 날씨 좋을 때 괜히 귀찮다고 안나가면 후회하더라구요..

월시고기
오늘 외출하십니까?

롹스타님의 댓글

롹스타
알딸딸정도가 제일 적당합니다 ^^

월시고기
예 조금만 먹고 와야죠 ㅎㅎ

불발탄님의 댓글

불발탄
나갔다오시것도 좋지요~ 집에만 있으면 답답합니다~

월시고기
맞아요 바람도 좀 쐐고 그래야죠 ㅎㅎ

플레어보이님의 댓글

플레어보이
주말을 보람차게 보내는게 맞는거같아요 ㅎㅎ

월시고기
보람찬 하루 보내세요~

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
날씨좋네요~

한솔님의 댓글

한솔
더워여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기