금요일 밤 잘 보내고 계신가요??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

금요일 밤 잘 보내고 계신가요???

페이지 정보

작성자몽실아기 조회 96회 댓글 26건
작성일 23-01-07 01:01

본문

전 yes. 그냥 몇글자 적어보려고 합니다.
간혹 게임은 정말 못하는데 이거 안하믄
죽는게 낫다 라고 하시는 분들만 보시믄 됩니다.
참고로 제가 게임을 엄청 못합니다. 이 짓을 13년째
하고 있는데도 그림 보는 눈이 엉망이거든요 ㅎㅎ
게임을 못하는 분들은 목표설정을 바꿔야 한다고 봐요.
제 스타일을 말씀드리자면 전 현재는 사이트 7곳을
출석합니다. 글고 한 사이트당 15-20프로 정도
20을 충전하면 2-4만원을 목표로 합니다.
그렇게 7곳을 출석돌면 20정도의 수익이 나지요.
글구 게임은 바카라는 왠만하면 안하려고 해요.
롤링 돌리며 바카라로 안지고 버틴다는건 제 능력으로는
꾸준하기가 힘듭니다. 전 출석은 룰렛 판탄 식보 순으로
우선순위을 정해서 시스템 배팅을 합니다.
참고로 작년 한해동안 출석돌며 뎅난 횟수는 23회입니다.
이 짓을 3년째 하고 있는데 첫해 빼고는 비슷한 정도입니다.
아... 작년 출석돌며 수익은 총 6544만원 입니다.
이건 출석비용과 각종 커뮤 혜택 제외하고 그냥 수익입니다.
잘난척 아닙니다. 온카하며 기억나는것만 8억 이상 잃었습니다. ㅠㅠ
5년전에 하루에 1억 8천 꼬라박고 디질까하다가 제 스스로를 인정하고
스타일을 바꿨습니다. 하지만 저도 도파민 해소를 위해 일주일에 하루
날 잡아서 바카라를 합니다. 본게임 이라고 생각하고 하는데
전 예전 유저라 에볼은 안하고 우리계열 사겜을 합니다.
100충전 윈컷 300, 재충은 없습니다. 잃으믄 손터는거고
따믄 행복한거고요. 2년째 이 약속은 지키고 있습니다.
얘기가 산으로 가는거 같은데 하고 싶은말은 자신이 없으면
시드를 나눠서 야금야금 빼먹으시라는 겁니다. 통째로 들고
있어봐야 그거 본인 돈 아닙니다. 글구 멘탈 게임이기 때문에
돈이 나눠지믄 분노벳도 덜하게 되고요.
그만 적어야겠어요. 뭔 얘기를 하는건지... 조금이나마 도움이
됐으면 해서 적긴했는데 지울까하다가 쓴 시간이 아까워서
올립니다. 아,,, 지금부터 본겜 들어갑니다. 응원 부탁드려용.
사겜 개라슥들 디져쓰~~~
profile_image
몽실아기
보유 포인트 : 376,457 P

62,503,968 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

몽실아기님의 댓글

몽실아기
적고 나서 본문 보는데 엄청 길군요.
죄송합니다. 별 얘기 아닌데 ㅠㅠ
걍 스킵해주셔요. 비추까지는 하지마시고요.

닉네임님의 댓글의 댓글

닉네임
허허 누가 비추를박습니까 데려오십쇼

하프타임님의 댓글의 댓글

하프타임
누가 여기에 비추를 누르겠어요..정성이 담긴 글인데 !

도박중독님의 댓글

도박중독
비추를 왜하나요 ㄷㄷㄷ 저도 근데 그림 못 봅니다 아직도...

닉네임님의 댓글

닉네임
계속행복합시다 우리 ㅎ

괴짜님의 댓글

괴짜
연 수익 엄청 높으시네요 ㅎ

불나방님의 댓글

불나방
홧팅~^.^~

맨토스님의 댓글

맨토스
수익 이대로만 나시길~~~

카트유저님의 댓글

카트유저
그래도 이제 규칙도 제대로 정하시고 거기 맞춰서 수익도 보고 재미도 벌려는 쪽으로 가시나보네요

8억짜리 가르침 감사합니다!!

태안대하님의 댓글

태안대하
좋은 글이네요 경험에서 우러나온

감사합니다

올라프영님의 댓글

올라프영
생각을 많이 해보게끔 하는 글이구만유..

코카콜라님의 댓글

코카콜라
본게임 흥하시길

이런 착한분들이 많이 따셔야해 ㅠㅠ

김말이님의 댓글

김말이
ㅠㅠ 화이팅입니다!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
아이고..ㅠㅠ 꽃길만 거실겁니다 화이팅!

허공남님의 댓글

허공남
확실히 소액으로 하는게 멘탈링에 더 좋다고 생각합니다

그게 정말 중요한거 같아요

호호분석가님의 댓글

호호분석가
응원합니다 잘 되었으면 합니다 화이팅

오함마님의 댓글

오함마
화이팅입니다~ 무리하지 마시고!

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
본게임 응원합니다..! 화이팅!

카드깡님의 댓글

카드깡
이걸 왜 비추합니까 ㅠㅠ 절대 아니지!

우엥님의 댓글

우엥
좋은 글 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎ

용바님의 댓글

용바
늘 응원합니다` 화이팅이에요!

식스센스님의 댓글

식스센스
본 게임 건승을 빕니다!

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
몽실님도 본인만의 확실한 무기가 있으신듯 합니다
도박판에서 살아남으려면 반드시 하나는 있어야겠죠 ㅎㅎㅎ
앞으로도 승승장구 하시길.. 아니 하실거 같습니다!!
좋은밤 되세요~!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
응원하겠습니다!!!

안화니님의 댓글

안화니
대단하시네여..짝짝..
제가 배울점이 정말 많은 글입니다..외워야쥐.
계속 수익나실듯여..친하게지내요 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
출석이 다 사라져서 ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기