싸움은 선빵이 중요하듯.. 도박도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

싸움은 선빵이 중요하듯.. 도박도

페이지 정보

작성자영국신사 조회 1,973회 댓글 9건
작성일 21-06-12 11:37

본문

선빵이 중요한 거 같습니다 시작이 매끄러워야 마무리가 좋은 거 같아요 저는 보통 첫 판에 배팅 금액을 조금 크게 배팅하는 편입니다 잃으면 소액으로 이어가고, 적중시키면 맘편하게 합니다ㅎㅎ
profile_image
영국신사
보유 포인트 : 3,181 P

5,752,721 (38%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

쿨가이님의 댓글

쿨가이
왠만하면 시작의 흐름따라 흘러가는듯해요~

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
선빵은 어디서나 중요하죠^^

라이더님의 댓글

라이더
좋은하루보내세요!

니거님의 댓글

니거
선빵이 시작의 반아닌가요 ㅎㅎ

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
선빵은 강력해야 좋지 않은가요 ㅎ

타조알님의 댓글

타조알
인정......

로또맨님의 댓글

로또맨
첫빵 뿌러지면 그날은 십중팔고 오링이더라구요

성인용품님의 댓글

성인용품
영국신사님 팁 좋네요~

한솔님의 댓글

한솔
먼저치면징역가여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기