복권 목표 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 목표

페이지 정보

작성자망고링고 조회 97회 댓글 34건
작성일 23-01-07 00:37

본문

여태 총 긁은복권195장 당첨 23
복권 목표(0)
복권 목표(1)

당첨

3등 1회
4등 1회
5등 5회  주복1회
7등 2회
8등 2회
9등 5회
10등 6회
총-31.1만
기억상에 구매만 한 9만은했던걸로기억

당첨안되본거 1등 2등 6등

이 3가지만 먹고나면 존버합니다.... 1등 2등 6등 마저채워보자
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 3,510 P

191,758,246 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

스트라이크님의 댓글

스트라이크
전 그냥 이제 팔아야되나 생각중 ㅋㅋㅋ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
저도 팔까말까하면 꼭 한번씩당첨되서 못팔게하더라구요 ㅜ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
195장 이야;;;

망고링고
구매도많이했죠;;ㅎ

감싸지마님의 댓글

감싸지마
한번씩 다 수집하시나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

망고링고
네 이렇캐된거 다수집하고 존버할려구요 ㅋㅋㅋㅋ

후원자님의 댓글

후원자
ㄹㅇ1등만 당첨된다면되네요 이제...

망고링고
1등 2등 6등만 딱당첨되면 존버들어가야죠

태안대하님의 댓글

태안대하
나올만도 해보이는데 ㅋㅋㅋㅋ.

망고링고
그니까요 ㅜㅜ 안줘요 ㅜ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
확률너무 낮네 ㅠ

망고링고
판매한거랑 비교하면 수수료제외하고 5만포정도 대략차이나는데 (요즘시세오른거라 2300으로 계산했을떄) 복권까는맛도있으니...그정도는 적당하다고보긴해요

박군님의 댓글

박군
확률이 많이 낮네요ㅜ

망고링고
확률이 쪼까 그렇쵸;ㅎ

째귀님의 댓글

째귀
1등 한번 되보고 싶네요

망고링고
저도 1등만 한번해보자 인데...안줘요ㅜ

신규님의 댓글

신규
1등 2등 6등 ..ㄷㄷ 외에는 많이 나오셨네요!

망고링고
이상하게 5등이 잘됫엇죠

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
1등...진짜 다른 등수는 몰라도 1등 1번반 ㅠ

망고링고
어허 줄스세요 저먼저에요 ㅋㅋㅋㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋ당첨콜렉션이라.. 6등은 그래서 금방 드실듯요

망고링고
솔직히 1등먹고싶은욕구가만든 콜렉션이랄까요 ㅋㅋㅋㅋ

말달려님의 댓글

말달려
꼭 모두 쟁취하실 수 있기를 바랍니다 ㅎㅎ

망고링고
언젠가는완성을하겟죠;;ㅎ

우엥님의 댓글

우엥
이월된 1등 당첨 기원드립니당!!

망고링고
아 오늘은먹지마라 이소리군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
앗 !!
오늘은 2등 아니면 6등 당첨 기원요 크크

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ5등만 5회라니

망고링고
5등 주복포함 3번하루만에 뽑았었죠

카드박사님의 댓글

카드박사
5등 5회 ㄷㄷ.. 나머지 것도 화이팅입니다!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
1등'은어렵네요ㅠㅠ

RG111님의 댓글

RG111
복권 당첨 축하드려요 다음번엔 1등이요~

밬카라님의 댓글

밬카라
저도 1등되보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
당첨확률 빡세네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기