바카라 고수님들 질문요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 고수님들 질문요.

페이지 정보

작성자저니 조회 125회 댓글 24건
작성일 23-01-07 00:20

본문

바카라 고수님들 질문요.(0)
좀전에  포바하는데  플플  뱅뱅  플플에서  뱅에갔다 오링됬어요.......요새매번이렇게지는데  여기서 뱅에

강베팅하면 안되나요?...ㅠㅠ
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
저니님 실뱃고수..
.........
어?

정육점사장님의 댓글

정육점사장
고수는 아닌데 플플 뱅뱅 플플 뱅뱅 이렇게 가신다는건가요

저니님의 댓글의 댓글

저니
네... 그림대로요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
저니님정도면 고수신데 바카라고수님 누가 있을지 ㄹㅇ...

째귀님의 댓글

째귀
이게 결국 운 아니겠습니까..

올라프영님의 댓글

올라프영
케이스 바이 케이스 아닐까요..

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
형님이 더 고수시믄서 ㅎㅎㅎㅎ

후원자님의 댓글

후원자
배팅법은 개인마다 다르다보니 ㅎㅎ;

하프타임님의 댓글

하프타임
강승부 보지마시고 고정벳 어떠신가여..?

저니님의 댓글의 댓글

저니
고정뱃이 좋은데  욕심때문에요/ㅠㅠ

박군님의 댓글

박군
그림판대로만 나온다면 좋겠지만...ㅠ

망고링고님의 댓글

망고링고
그때 저혼자반대엿죠......

저니님의 댓글의 댓글

저니
네,,망고님봤어요

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
질문에 일단 답변드리자면 그때 메인 하고 중국점1군 에서는 줄이어지고 3군4군에서는 장줄끊길타이밍이여서 저는 플간거긴한데요

물론지금은 저 오링나있지만 224 2224이그림좋아하는데 중국점이랑 마침 본매랑잘맞는구간이라 플갓는데 다들뱅가시길래 솔직히 겁낫어요 ㅋㅋㅋ

저니님의 댓글의 댓글

저니
그런 오묘한  생각이 있으셧군요...역시고수님..중국점좀 배워야되는데 어렵네요

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
6매 메인아니시지않으신가요??

본매메인이시면 똑같이보시면되요

매판마다 결과예측확인하면서 색대입해서 보시면되긴하는데 요즘워낙 미러그림안주고 똥판이라 ㅜㅜ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
저는 근데 그렇게 하면 꼭 지더라구요 ㅋㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
정해진건 없지 않을까요? 대신 징크스 생기신거면 기분탓으로라도 피하시는게

닉네임님의 댓글

닉네임
이크;;; 화이팅

맨토스님의 댓글

맨토스
이번 타이밍이 안좋았던거 아니겠습니까

우엥님의 댓글

우엥
저도 그 타이밍에 쫌 쎄게 갔을 거 같긴 하네욤..

비락식혜님의 댓글

비락식혜
보는구간이랑 타이밍은다다르더라구요

미소소님의 댓글

미소소
그림대로주는데 통수가 항상 있고 ...
서비스주는그림은 따라서먹는게맞지만... 따라가다 한번은 뿌러질생각해야즁..
중국점중요한거같구용 ...
본매가 플플뱅뱅플플뱅뱅  이어서 플가려고했을테지만...
그림깨지는법이고 ..반대로
중국점도 플플뱅플플뱅플플뱅 이런그림이었다면...  조심해야하는구간에서 강뱃때렸을수도있겠네용 ..

그리고 그런그림초반에쎄개때리고 ....뒤로갈수록 뱃줄이는게 맞는거같아요 ㅎㅎ개인적생각요

빠로님의 댓글

빠로
확답하긴 어렵겠네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기