요즘 출석체크 만만치않습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 출석체크 만만치않습니다.

페이지 정보

작성자던파하다옴 조회 79회 댓글 33건
작성일 23-01-07 00:00

본문

공동 1등 정말 많아요.

저도 어찌어찌 껴서 들어가긴 했지만

운이 많이 따라줬네요.

요즘 확실히 출석체크가 호락호락하지 않아요.

온카판 유저분들이 점점 많아진다는게 실감되기도 하구요.

고수분들 살살 해주세요.
profile_image
던파하다옴
보유 포인트 : 442,235 P

15,777,291 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

태규우님의 댓글

태규우
타이밍이... ㄷㄷ

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
타이밍이 중요하죠.

카트유저님의 댓글

카트유저
진짜 쉬운게 없어요 확실히 ㅋㅋ

던파하다옴
정말 무엇이든 그렇죠.

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
고생염 ㅎ 추천 꾸욱

던파하다옴
추천 감사합니다.

박군님의 댓글

박군
고생하셨습니다 ㅎ

던파하다옴
박군님도 고생 많으십니다.

쫄보님의 댓글

쫄보
흐어엉 전 아예놓쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ딴짓하다가

던파하다옴
매일 기회는 있으니까요.

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
공동1등만 몇 명인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던파하다옴
그러게말이죠. 4명정도 되네요.

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
이 고수형님도 이런 말씀을..

던파하다옴
고수는 아니고 종종 운이 좋긴합니다.

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
진짜 만만치 않네욬ㅋㅋ

던파하다옴
만만할 때는 언제 올련지.

올라프영님의 댓글

올라프영
형님도 고수시잖아요 ㅠㅠㅠ

던파하다옴
그럴리가요. 다 운이죠.

도박중독님의 댓글

도박중독
저도 그 많은 1등 중 한 명이 되고 싶군요 ㄷ

던파하다옴
같이 갑시다.

염따님의 댓글

염따
언제는 만만한 적 있던가요 ㅋㅋ

던파하다옴
그렇긴하죠.

맨토스님의 댓글

맨토스
난이도가 너무 높아졌습니다 ㅋㅋ

던파하다옴
확실히 저도 요새 더 어렵군요.

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
ㅠㅠ 안 그래도 먹기 힘든데 점점 더 빡세지네요

던파하다옴
최대한 던져봐야죠.

불나방님의 댓글

불나방
홧팅 ^.^~

던파하다옴
화이팅합시다.

우엥님의 댓글

우엥
1등 함 되고 싶은데 너뮤 빠르시네요들 !!!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
전 00:00:00 에 맞춰들어가는데도 안되더라구요

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
아이거 꿀팁인데...59에들어가셔야되요 59되자마자들어가는거아니고 딱넘어갈떄쯤 누르면 순위권은먹어요

신규님의 댓글

신규
다들 얼마나 빠르신거람 ㄷㄷ

빠로님의 댓글

빠로
진짜 빠른분들 많아요 ㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기