퇴근하고 집에서 잠깐 누워있다가 운동가야지..했는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

퇴근하고 집에서 잠깐 누워있다가 운동가야지..했는데

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 130회 댓글 28건
작성일 23-01-06 23:57

본문

깜빡 잠들어버렸네요...ㅋㅋ

귀신같이 출첵전에

눈이 떠지네요

나는 이제 출첵 귀신이 되어버린건가..

허윽 ㅜㅜ 오늘 출첵도 화이팅입니다!

런닝 못해서 너무 아쉬운하루.. 비와서 안뛴게 다행인건가..
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

후원자님의 댓글

후원자
ㅋㅋㅋ 졸린건어쩔수없죠 ㅠ

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
진짜 씻지도 못하고 바로 뻗었네요 ㅎㅎ

맨토스님의 댓글

맨토스
축첵준비 ㄱㄱㄱ

갱이냠냥
천포..ㅠㅠㅠ

아이디님의 댓글

아이디
슬슬 출첵 가시지욥

갱이냠냥
으하하하 출첵도 실패네요 ㅎㅎ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
오히려좋다생각듭니다 오늘 비랑 눈이랑 같이내려서 잘못했으면 부상위험이 있었을수도있었어요

갱이냠냥
그러게요 ㅎㅎ 눈 떠보니까 비가오고있네요..

믹스커피님의 댓글

믹스커피
오늘 출석도 화이팅

갱이냠냥
전 실패입니다!

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋㅋ저도 온카판 중독인건지 자꾸 알아서 반자동으로...

갱이냠냥
그니까여..ㅋㅋ눈뜨자마자 시간보고 어 출첵? 했네요

귀순님의 댓글

귀순
이제 온카판형 인간이 되어버리셨네요

갱이냠냥
ㅋㅋㅋ모든 시간이 온카판에 맞춰졌네요

오함마님의 댓글

오함마
출첵은 중요하죠 ㅋㅋㅋ

갱이냠냥
그럼요.. 하루 루틴의 마무리!

도박중독님의 댓글

도박중독
비 오면 뛰는건 쉬는게 좋죠 ㄷㄷㄷ

갱이냠냥
자기전에는 안와서 온줄도 몰랐어요 ㅠㅠ

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
지금 오셨으면 딱이죠잉

갱이냠냥
근데 아쉽게 실패 ㅎ.ㅎ

괴짜님의 댓글

괴짜
런닝 안뛰셨나요ㅠ

갱이냠냥
네...누워있다가 깜빡 잠들어버렸네요 ㅠ

태안대하님의 댓글

태안대하
ㅎㅎㅎㅎ. 아깝다.

오늘은 일등하나했더니 경쟁자분이 또 있어.

갱이냠냥
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 경쟁자 축에도 못끼죠!

RG111님의 댓글

RG111
어느새 출첵귀신이 되버리셨군요 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
출첵귀신!!! ㅎㅎ

죽돌이님의 댓글

죽돌이
수면보다 더 중요한 출첵..!

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기