분명 눈비라고 들었는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

분명 눈비라고 들었는데

페이지 정보

작성자스트레이트 조회 142회 댓글 27건
작성일 23-01-06 23:22

본문

밖에 엄청나게 눈이 많이내리네요 ㄷㄷㄷ 지우개님네쪽도 이렇게 오겠죠?

벌써 도로가 다 하얗게

내일 출근하시는분들 출근길조심하세요

미끄러지기 딱좋게 슬러쉬처럼내리네

오늘내일 집에만있어야할듯요 눈녹을때까진
profile_image
스트레이트
보유 포인트 : 576,232 P

577,232 (38%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
여기도 눈 좀 왔으면 좋겠는데 ㅠㅠ 코빼기도 안보입니다

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ시원한 슬러쉬 먹고 싶군요 오랜만에

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
거긴 많이오나보네요 ㅎㅎ; 저흰 그냥 아직도 비처럼내려요

과수원남자님의 댓글

과수원남자
환타슬러쉬먹고싶네요 어렷을떄 문방구에서팔던거..

장인님의 댓글의 댓글

장인
오 추억의 ㅠㅠㅠ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
얼음길 위가 참 위험하긴해요

장인님의 댓글

장인
지금 눈 오나요? ㄷㄷ

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
내일 출근하시는분들은 차 끌고가시면위험하긴할거같네요 그렇게온다면;

용바님의 댓글

용바
여기는 눈이 안내리고 바람만 싸늘하게 잘 부네요 ㅠㅠ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
날씨가 어마어마한가바여 ㅋㅋㅋㅋ

맨토스님의 댓글

맨토스
눈비가 제일 기분나쁘죠

식스센스님의 댓글

식스센스
눈 많이 내릴대가 특히 위험하더라구요 ㄷㄷ

괴짜님의 댓글

괴짜
지금 밖에 눈비오나요??

라우이님의 댓글

라우이
저는 눈좀 봤으면 좋겠네요...ㅠ

이부장님의 댓글

이부장
눈 내릴 때 밖은 위험하니 역시 집이 최고죠

죽돌이님의 댓글

죽돌이
어우 집에서도 추위 조심하세요..

신규님의 댓글

신규
눈 많이 내리는 날 밖이 제일 고생입니다..ㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
아 조심조심

밬카라님의 댓글

밬카라
저희는 비만 엄청와요 ㅠㅠ

말달려님의 댓글

말달려
감기 조심하세요 ㄷㄷ 눈 많이 내리는 만큼..

카드박사님의 댓글

카드박사
언제부터 눈비가 폭설이 되었나..

김말이님의 댓글

김말이
역시 겨울엔 집콕이 최고..ㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
일기예보는 믿을게 못되네요 ㅋㅋㅋ

RG111님의 댓글

RG111
저희동네는 아직 눈은 안 오네요

우엥님의 댓글

우엥
방콕이 최고 ㅎㅎ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
눈은 저희쪽도 아직안오네요

빠로님의 댓글

빠로
걸을때 ㄹㅇ 조심해야 합니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기