앞으로 영구는 포기합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

앞으로 영구는 포기합니다

페이지 정보

작성자소원수리 조회 1,707회 댓글 14건
작성일 21-06-12 07:21

본문

오늘 마이크로에서 3시간 동안 달렸는데 어쩜 영구를 안 줄까요

예전에는 영구 먹어서 금방 금방 금액 올리고 그랬는데 요즘은 한 번 먹기 힘드네

어휴.... 앞으로 영구 먹는 건 포기해야겠습니다ㅠㅠ
profile_image
소원수리
보유 포인트 : 239,610 P

1,070,970 (71%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

간달프님의 댓글

간달프
다들 그러잖아요 요즘 영구 먹기 힘들다고ㅠㅠ

소원수리님의 댓글의 댓글

소원수리
정말 힘드네요ㅠㅠ

이부장님의 댓글

이부장
영구는 포기하고 천천히 하셔서 건승하세요ㅎㅎ

소원수리
알겠습니다ㅠㅠ

견습딜러님의 댓글

견습딜러
그래도 이득은 보셨나요????

소원수리
80정도 이기고 있습니다ㅎㅎ

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
스피드 바카라로 빠르게 이득 보는 건 어떨까요~~

소원수리
스피드 바카라는 안 좋은 기억이....ㅠㅠ

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
맞습니다 영구 먹기 힘들죠ㅠ

소원수리
포기하겠습니다ㅠㅠ

CD굽기님의 댓글

CD굽기
힘내세요 ㅠㅠ

소원수리
네네ㅠㅠ

귀리우유님의 댓글

귀리우유
공감여 영구 씨가 말랐어요

한솔님의 댓글

한솔
영구포기

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기