금메달 포기해야겠습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

금메달 포기해야겠습니다

페이지 정보

작성자생각하는잠자 조회 585회 댓글 10건
작성일 21-06-12 04:59

본문

금메달 포기해야겠습니다(0)
포인트 다 날렸네요 어쩜 이렇게 한 번을 못 맞출까요

오늘은 꼭 금메달 올라가려고 했지만 연패로 다 잃었네......
profile_image
생각하는잠자
보유 포인트 : 277,260 P

1,907,880 (27%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

호모사피S님의 댓글

호모사피S
..... 3연패 다음에는 꼭 연승으로 금메달 올라가세요ㅠㅠ

가변튜닝님의 댓글

가변튜닝
저도 그럴 때 많았습니다 힘 내세요 !

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
힘내세요 형님ㅠㅠㅠㅠ

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
전 은메달 포기...... 포인트 바카라는 정말 어려워ㅠ

장군의아들님의 댓글

장군의아들
저럴 때 정말 열 받죠 다음에는 꼭 연승하세요

견습딜러님의 댓글

견습딜러
힘내세요ㅠㅠㅠ

노란나비님의 댓글

노란나비
아쉽네요  하 ㅜㅜ

간달프님의 댓글

간달프
한 번도 안 주는 건 너무했네ㅠㅠ

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
전 이미 다 날렸어요~~ 하 하

한솔님의 댓글

한솔
힘내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기